Навигатор




Авторизация



Счётчик




1-ые блюда из капусты - часть 4

1-ые блюда из капусты - часть 4

Цветная капуста – ближайшая южика брокколи, является прекрасным диетическим продуктом, кой охватывает немало белка а также витаминов, может быть полезна людям всех возрастов. Истина, в следствии большого численности пуриновых веществ цветная капуста никак не рекомендуется тем, кто страдает почечно-каменной болезнью.

Суп овощной с многоцветный капустой

Потребуется: 500 г многоцветный капусты (один вилок), 250 г овощей , 1,75 л воды , 1 стакан сперма, 30 г пытки, суть сообразно вкусу, 1-2 сырых желтка, 1 ложечка обрубленного укропа.

Пикули помыть, отбелить, сполоснуть, захлестнуть кипятком, присолить а также сварить. Цветную капусту отбелить от листьев, обворовать, проанализировать на отдельные кочешки. В цеженый отвар вложить цветную капусту, сварить по мягкости, забрать пыткой, разведенной в малюсеньком численности холодного сперма. Перекипятить. Объединить с желтками, разболтанными с молоком, присолить, прибавить обрубленного укропа.

Давать суп с гренками, литыми клецками из заварного теста.

Суп из многоцветный капусты позволительно стряпать на бульоне из костей. Вместо пытки с молоком позволительно нагружать мучной заправкой или сметаной.

Суп-пюре из многоцветный капусты

Потребуется: 400г многоцветный капусты, 1 репчатая луковка, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, 1 кавказский лист, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложечка сливочного масла, 1 ст. ложечка горчицы с зернышками, 3 ст. ложки сметаны, 100 г твердого тертого сыра, белый батон, горсть рубленой кинзы, белый пеклеванный перец, морская суть сообразно вкусу.

В кастрюлю с нагретым оливковым а также сливочным маслом прибавить нарезанные лучок а также чеснок, нагреть по прозрачности кривизна, прибавить кавказский лист.

Кипятить цветную капусту в кипятке на протяжении 6-7 минут, в конце присолить. Прибавить в кастрюлю с луком а также чесноком отваренную капусту, нарезанную кубиками картошку а также мелочь воды из-под капусты.

Когда бульба сварится, вспушить суп в блендере. Вылить обратно в кастрюлю, прибавить горчицу, сметану, перец а также прогреть.

Давать суп, посыпав гренками, сыром а также кинзой.

Крем-суп из морского коктейля

Потребуется: 1 морковь, 1 репчатая луковка, 4 картофелины, 200 г многоцветный капусты (позволительно замороженной), 300 г замороженного морского коктейля, 2 л воды, специя (смесь овощей), 1 ст. ложечка томатной пасты, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.


www.vspomnileto.ru