Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
25 июля - Денек скотины - часть 3
- Подробности
- Создано 25.03.2015 21:11
- 1 репчатая луковка;
- 2 ст. ложки томат-пюре;
- 1 ст. ложечка сахара;
- 2 ст. ложки толчёных ржаных сухарей;
- 3 ст. ложки сливочного масла;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Мясцо изрезать, отколотить, присолить, поперчить, расцвечивать измельчённым луком, обвалять в сухарях. Гасить с прибавленьем масла а также воды.
На гарнир вручить вареной картофель, покрытый измельчённой зеленью укропа.
Телятинка с грибным соусом
Вам потребуется:
- 1 кг телятины;
- 40 г сливочного масла;
- 4 зубчика чеснока;
- 15 г зелени петрушки;
- вермишель – численность на глаз;
- суть, перец сообразно вкусу.
Для соуса:
- 250 г новейших грибов;
- 1 репчатая луковка;
- 1 ст. ложечка сливочного масла;
- 100 мл сметаны;
- 1 ст. ложечка пытки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Мясцо отколотить, присолить, поперчить, обжарить с обеих сторон, намять чесноком, решать в жаровню а также запечь в духовке.
Лучок размельчить, грибы изрезать лапшой а также гасить на сливочном масле тридцать минут.
Перемешать сметану с пыткой, присолить, вылить к грибам а также луку, довести по кипения.
Сварить отдельно вермишель а также вместить горкой на кушанье. Посередке свершить ущелье а также вылить в него моросящий соус.
Готовое мясцо телятины выложить кругом вермишели.
Шарики из мяса говядины
Вам потребуется:
- 500 г мякоти говядины;
- 2 репчатые луковки;
- 60 г сливочного масла;
- 60 г панировочных сухарей;
- 100 г растительного масла;
- 20 г зелени петрушки;
- 1 яичко;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Лучок размельчить а также обжарить на сливочном масле.
Мясцо порубить, смешать с яичком, измельчённой петрушкой, панировочными сухарями, обжаренным луком, присолить, поперчить, смешать, разделить на шарики а также жарить в кипящем растительном масле.
Салат с мясом говядины «ореховый»
Вам потребуется: