Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
А также снова пикник! - часть 3
- Подробности
- Создано 28.03.2015 13:52
Как вся влага выкипит, через 2-3 минуты сбросить казан с огня а также начинать к трапезе.
Как встать на свежайшем атмосфере без ароматного, благоухающего дымком шашлыка? А также в данный момент у нас новейшие идеи для шашлыков.
Шашлык по-княжески
Мясцо у этакого шашлыка значит небывало мягким а также совсем вкусным
Из расчета на 5 порций потребуется: 1 кг мяса (свиная шея), 500 мл гранатового сока, 1 репчатая луковка, 3 щепотки темного молотого перца.
Мясцо изрезать кусочками, лучок кольцами, смешать. Прибавить перец а также захлестнуть гранатовым соком. Оставляем мариноваться на 30 минут.
Понасажать мясцо на шампуры а также жарить по готовности.
Куриные шашлычки с маринованными огурчиками
Небывало ласковые а также благоуханные куриные шашлычки.
Из расчета на 6 порций потребуется: 2 филе курицы (лучше всего грудка), 1 маринованный огурчик, 1 ст. ложечка меда, сообразно 1 ст. ложке горчицы, соевого соуса а также растительного масла, сообразно щепотке соли а также кэрри.
Изготовить маринад: объединить а также мало вспушить вилкой соевый соус, мед, масло, горчицу а также сообразно щепотке соли а также кэрри.
Куриное филе разделять на полосы или кубики а также затянуть в маринаде минимум на 2 часа.
Понасажать на древесные шпажки, чередуя с маринованным огурчиком, нарезанным шайбочками.
Обжарить на среднем огне, на махоньком численности растительного масла или на гриле по готовности, приблизительно сообразно 5 минут с всякой стороны.
Куриные бедрышки на сетке
Из расчета на 4 порции потребуется: 1 кг куриных бедрышек.
Для маринада: 1 лимон, 2 ст. ложки сушеной паприки, 1 ч. ложечка кэрри, 5-6 зубчиков чеснока, 200 мл естественного йогурта, 0,5 стакана рубленой кинзы, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Выложить куриные бедрышки в просторную посуду для маринования. Чеснок выпустить через пресс. Лимон изрезать деликатными ломтиками.
Бедрышки намять солью, свежемолотым черным перцем а также чесноком, переложить ломтиками лимона, кинуть на 5–10 минут.