Навигатор




Авторизация



Счётчик




Бережем время а также средства - часть 4

Бережем время а также средства - часть 4

Хмельные отбивные

Потребуется: 4 куриных филе на косточке, 2 ст. ложки топленого шпика, 100 г кривизна, семена тмина, 2 бутончика гвоздики, черный пеклеванный перец, 0,5 л пива, 1 ст. ложечка пытки, лимоновый сочок.

Филе отколотить а также намять солью. Обжарить в растопленном сале неглубоко подрубленный лучок, решать сюда же отбивные а также очень быстро обжарить их с обеих сторон. Сдобрить отбивные пряностями, родить мелочь пива а также гасить на слабом огне по мягкости. Отбивные вынуть.

Прибавить в бульон подсушенную пытку а также разбавить оставшимся пивом. Соус проварить по густоты, оцедить а также решать в него мясцо, прибавить лимоновый сочок, прогреть.

Вручить отбивные с клецками или вареным картофелем.

Мясцо «Праздничное»

Потребуется: 4 бараньи отбивные, 1 кг картофеля, 2 репчатые луковки, 4 зубчика чеснока, 0,5 л мясного бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложечка пытки, 1 ч. ложечка перца чили, зелень петрушки, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Отбивные обжарить в масле по готовности, притрушивать солью а также перцем.

Картофель изрезать дольками, лучок – кольцами, обжарить сообразно отдельности.

Для соуса спассеровать пытку а также томатную пасту, прибавить черный перец, чили, бульон, перекипятить по загустения.

В центр блюда решать отбивные, с побочный стороны – картофель а также лучок, прилить соус а также оформить зеленью.

Рыбка в соусе «Шикарная»

Потребуется: 300 г филе мореходный рыбы, 1 ст. ложечка пытки, масло, лимон, зелень, суть а также черный пеклеванный перец.

Для соуса: 50 г тертого сыра, 1 ст. ложечка красной икры (ежели она имеется, станет элементарно непревзойденно!), 2 ст. ложки пытки, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан 33%-ных сливок, зелень петрушки, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Филе рыбы изрезать кусками, присолить, поперчить, запанировать в пытке, обжарить на растительном масле с обеих сторон по золотистой корочки, позже выложить ее на намазанный маслом противень а также довести по готовности в духовке при температуре 180 градусов.

Для соуса раскочегарить на сковороде сливочное масло, обжарить на нем пытку а также, повсевременно помешивая, завести в полученную массу сливки тоненькой струйкой. Довести соус по кипения на слабом огне, завести в него сыр, суть а также перец а также повсевременно мешать.


www.vspomnileto.ru