Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блаженство луковое - часть 4
- Подробности
- Создано 03.06.2015 04:17
От римлян лучок попал к старенькым германцам а также также числился у их средством для побуждения воинского духа.
Оладьи из зеленого кривизна
Потребуется: возле 300 г перьев зеленого кривизна, половинка (или чуток более) ч. ложки соли, 1 ст. ложечка сахара (вобщем, численность а также пропорции соли а также сахара определяйте сообразно личному вкусу), 3-4 яичка, пытка - насколько поймет, чтоб вышло тесто, как на оладьи.
Лучок промыть, подчистить а также изрезать. Прибавить суть а также сахар, непревзойденно смешать. Лучок начнет запускать сочок. Прибавить яичка, смешать, а позднее умеренно прибавлять пытку а также непревзойденно вымесить.
Изготовленное тесто облицовывать ложкой на сковороду с нагретым маслом а также жарить с обеих сторон.
Вручить жаркие оладьи со сметаной.
Салат из зеленого кривизна
Вариант №1
Зеленые листья репчатого кривизна неглубоко нашинковать, перетереть древесной ложкой, прибавить неглубоко нарезанное круто сваренное яичко, присолить сообразно вкусу а также забрать сметаной.
Вариант №2
Потребуется: 200 г зеленого кривизна, 150 г зерен лимонка, 10 мл лимонового сока, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Зеленый лучок промыть, размельчить, взбрызнуть лимоновым соком. Прибавить зерна лимонка, присолить, поперчить сообразно вкусу а также смешать.
А осознаете ли вы, что продолжительное время где-то запрещали имеется лучок в праздники, так как он вызывает, мол, слезы, когда необходимо веселиться?
Фарш из зеленого кривизна
Зеленый лучок хоть какого вида перебрать, умыть, изрезать, решать в плоскую кастрюлю или глубокую сковороду. Прибавить жир а также гасить по размягчения, Позже прибавить сырые а также вареные неглубоко нарубленные яичка, присолить а также смешать.
Вышла отменная внутренность для пирожков, лепешек а также блинчиков.
Ну а также, природно, никто еще никак не отказывался от этакого сласти, как маринованный лучок. Вместе с иными маринованными овощами маринованный лучок непревзойденно дополняет большущее численность мясных а также рыбных блюд. А изготовить его просто.