Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блюда для праздника дам а также весны - часть 3
- Подробности
- Создано 01.06.2015 12:45
Вам потребуется:
- 3 ломтика ананаса;
- 2 средних банана;
- 2 яблока;
- 20 ягод винограда;
- 1/2 стакана сметаны;
- 1/2 или 1/4 стакана мёправда.
Способ производства:
Бананы а также яблоки изрезать дольками, прибавить виноград.
Перемешать сметану с мётерем а также забрать плоды.
Сверху вместить кусочки ананаса а также определить салат в морозильник охладиться.
Салат с овощами а также плодами
Вам потребуется:
- 2 моркови;
- 2 яблока;
- 2 киви;
- 1 апельсин;
- 1 бессемянка;
- 1/2 стакана изюма без косточек
- 12 черносливин без косточек;
- сметана для заправки.
Способ производства:
Яблоки а также морковь намять на тёрке, апельсин, киви, грушу неглубоко изрезать, чернослив ошпарить а также разделять на 4 части, изюм ошпарить а также решать вполне, всё смешать, забрать сметаной.
Разрешено притрушивать измельчёнными грецкими орехами или накрахмалить дольками мандарина.
Дессерт из творога с клубникой
Вам потребуется:
- 1 стопка творога;
- 1 малая скамейка консервированной клубники;
- 2 средних яблока;
- 1 киви;
- 1/2 стакана изюма без косточек;
- мёд сообразно вкусу;
- негустая сметана или сливки для заправки.
Способ производства:
Смешать творог, мёд, сливки. Прибавить превращённую в пюре клубнику, киви, натёртые на тёрки яблоки а также размягченный изюм. Непревзойденно смешать, разложить в вазочки а также накрахмалить цельными ягодами клубники.
Морковь в глазури
Вам потребуется:
- 500 г моркови;
- 1/3 стакана сахара;
- 25г сливочного масла;
- щепотка тёртой цедры лимона;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Морковь отбелить, изрезать ломтиками а также швырнуть в кастрюлю с кипящей водой. Огнь убавить а также подваривать по мягкости, приблизительно 15-17 минут.
Размягчить на сковороде сливочное масло, раскочегарить в нём сахар, прибавить лимоновую цедру а также суть. Повсевременно помешивая, довести по кипения, только никак не отдать бушевать, сбросить с огня.
Морковь откинуть в дуршлаг, отдать стечь воде а также переложить на сковороду в глазурь. Определить на слабый огонь а также, повсевременно помешивая, подержать на огне минут 5 - этак, чтоб вся морковь покрылась глазурью.