Навигатор




Авторизация



Счётчик




Блюда для праздника дам а также весны - часть 3

Блюда для праздника дам а также весны - часть 3

Вам потребуется:

- 3 ломтика ананаса;

- 2 средних банана;

- 2 яблока;

- 20 ягод винограда;

- 1/2 стакана сметаны;

- 1/2 или 1/4 стакана мёправда.

Способ производства:

Бананы а также яблоки изрезать дольками, прибавить виноград.

Перемешать сметану с мётерем а также забрать плоды.

Сверху вместить кусочки ананаса а также определить салат в морозильник охладиться.

Салат с овощами а также плодами

Вам потребуется:

- 2 моркови;

- 2 яблока;

- 2 киви;

- 1 апельсин;

- 1 бессемянка;

- 1/2 стакана изюма без косточек

- 12 черносливин без косточек;

- сметана для заправки.

Способ производства:

Яблоки а также морковь намять на тёрке, апельсин, киви, грушу неглубоко изрезать, чернослив ошпарить а также разделять на 4 части, изюм ошпарить а также решать вполне, всё смешать, забрать сметаной.

Разрешено притрушивать измельчёнными грецкими орехами или накрахмалить дольками мандарина.

Дессерт из творога с клубникой

Вам потребуется:

- 1 стопка творога;

- 1 малая скамейка консервированной клубники;

- 2 средних яблока;

- 1 киви;

- 1/2 стакана изюма без косточек;

- мёд сообразно вкусу;

- негустая сметана или сливки для заправки.

Способ производства:

Смешать творог, мёд, сливки. Прибавить превращённую в пюре клубнику, киви, натёртые на тёрки яблоки а также размягченный изюм. Непревзойденно смешать, разложить в вазочки а также накрахмалить цельными ягодами клубники.

Морковь в глазури

Вам потребуется:

- 500 г моркови;

- 1/3 стакана сахара;

- 25г сливочного масла;

- щепотка тёртой цедры лимона;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Морковь отбелить, изрезать ломтиками а также швырнуть в кастрюлю с кипящей водой. Огнь убавить а также подваривать по мягкости, приблизительно 15-17 минут.

Размягчить на сковороде сливочное масло, раскочегарить в нём сахар, прибавить лимоновую цедру а также суть. Повсевременно помешивая, довести по кипения, только никак не отдать бушевать, сбросить с огня.

Морковь откинуть в дуршлаг, отдать стечь воде а также переложить на сковороду в глазурь. Определить на слабый огонь а также, повсевременно помешивая, подержать на огне минут 5 - этак, чтоб вся морковь покрылась глазурью.


www.vspomnileto.ru