Навигатор




Авторизация



Счётчик




Блюда из горшочка - часть 2

Блюда из горшочка - часть 2

Вымя в горшочке

Вам потребуется:

- 150 г вымени;

- 2 моркови;

- 2 репчатые луковки;

- 1/2 стакана сперма;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Вымя непревзойденно промыть, отварить, изрезать кусочками а также решать в горшочек, прибавить неглубоко нашинкованные лучок а также морковь, присолить, прибавить 1 стакан воды а также подваривать по готовности овощей. Жидкость спаять, поперчить. Прибавить подогретое млеко а также запечь в духовке.

Похлёбка из сардины в горшочке

Вам потребуется:

- 250 г свежемороженой сардины;

- 5-6 картофелин;

- 1 репчатая луковка;

- 1 морковь;

- 1 корень петрушки;

- 100 г грибов;

- 2-3 зубчика чеснока;

- 15 г зелени петрушки;

- масло;

- кавказский лист;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Грибы промыть, отварить по готовности, приблизительно минут 45-50.

Лучок изрезать четвертькольцами а также по золотистого цвета обжарить на растительном масле, прибавить измельчённый корень петрушки, неглубоко нашинкованную морковь, нарезанные лапшой вареные грибы, утушить по полуготовности овощей.

Рыбу промыть, изрезать малеханькими кусочками а также отварить в махоньком численности воды фактически по готовности.

В горшочек накатить воды по пятидесяти процентов, довести по кипения, решать покрошенный кубиками картофель а также подваривать минут 7-8, прибавить пикули со сковороды а также рыбу, гасить в духовке по готовности.

При подаче на стол притрушивать толчёным чесноком а также измельчённой зеленью петрушки.

Печень тушёная в горшочке

Вам потребуется:

- 500 г печени;

- 10 картофелин;

- 2-3 луковки;

- 1,5 стакана мясного бульона;

- 2 ст. ложки томат-пюре;

- 5-6 ст. ложек сливочного масла;

- 15 г зелени укропа;


www.vspomnileto.ru