Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блюда из горшочка - часть 2
- Подробности
- Создано 26.04.2015 10:51
Вымя в горшочке
Вам потребуется:
- 150 г вымени;
- 2 моркови;
- 2 репчатые луковки;
- 1/2 стакана сперма;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Вымя непревзойденно промыть, отварить, изрезать кусочками а также решать в горшочек, прибавить неглубоко нашинкованные лучок а также морковь, присолить, прибавить 1 стакан воды а также подваривать по готовности овощей. Жидкость спаять, поперчить. Прибавить подогретое млеко а также запечь в духовке.
Похлёбка из сардины в горшочке
Вам потребуется:
- 250 г свежемороженой сардины;
- 5-6 картофелин;
- 1 репчатая луковка;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 100 г грибов;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 15 г зелени петрушки;
- масло;
- кавказский лист;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Грибы промыть, отварить по готовности, приблизительно минут 45-50.
Лучок изрезать четвертькольцами а также по золотистого цвета обжарить на растительном масле, прибавить измельчённый корень петрушки, неглубоко нашинкованную морковь, нарезанные лапшой вареные грибы, утушить по полуготовности овощей.
Рыбу промыть, изрезать малеханькими кусочками а также отварить в махоньком численности воды фактически по готовности.
В горшочек накатить воды по пятидесяти процентов, довести по кипения, решать покрошенный кубиками картофель а также подваривать минут 7-8, прибавить пикули со сковороды а также рыбу, гасить в духовке по готовности.
При подаче на стол притрушивать толчёным чесноком а также измельчённой зеленью петрушки.
Печень тушёная в горшочке
Вам потребуется:
- 500 г печени;
- 10 картофелин;
- 2-3 луковки;
- 1,5 стакана мясного бульона;
- 2 ст. ложки томат-пюре;
- 5-6 ст. ложек сливочного масла;
- 15 г зелени укропа;