Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Блюда на 2015 год Козы или Овцы - часть 2
- Подробности
- Создано 23.07.2015 14:28
*морковь – 2 шт.;
*зеленое яблоко – 1 шт.;
*зеленый лучок а также укроп – 1 пучок;
*консервированные лисички или шампиньоны – 200 г;
*консервированный горошек – 200 г;
*яичка куриные – 3 шт.;
*майонез для заправки.
Изготовка:
Картофель, яичка а также морковь отваривают а также нарезают. Грибы а также горошек промывают кипяченой водой. Огурцы а также яблоки нарезают малеханькими кубиками. Лучок а также петрушку неглубоко рубят. Все ингредиенты объединяют в салатнице а также заправляют майонезом. Поверх салата равномерно рассыпают клюкву.
Нежнейшее фламбе из ананасов с ванильным кремом
Ингредиенты:
*ананас – 700-800 г;
*сливочное масло – 70 г;
*сахар – 4 ст. л;
*ром - 4 ст. л;
*сливки 35%-й жирности – 220 мл;
*млеко – 5 ст. л;
*куриные яичка – 2 шт;
*ванилин сообразно вкусу.
Изготовка:
Ананас чистят от кожуры а также сердцевины, разделяют на четыре части а также нарезают хоть какой из их на слайсы шириной 0,6-0,7 см.
На нагретой сковороде топят сливочное масло а также прибавляют сахар, позже прибавляют ананасы а также приготовляют на протяжении 2-3 минут. Далее массу поливают ромом а также зажигают. Как ананасы погаснут, сковороду устанавливают на огнь еще на одну минуту.
Белки отделяют от желтков. Сахар взбивают с желтками по однородной массы, объединяют с кипяченым молоком а также варят на водяной парилке по загустения. Белки взбивают в густую пену, сливки объединяют с ванилином а также отправляют к остывшей молочно-желтковой массе.
Ананасы выкладывают на тарелку, заливают получившимся кремом а также украшают многоцветный кокосовой или шоколадной стружкой.
Пусть год Козы доставит вам блаженство а также удачу!