Навигатор




Авторизация



Счётчик




Вкусный дессерт школьникам-сладкоежкам - часть 3

Вкусный дессерт школьникам-сладкоежкам - часть 3

Апельсины в белом шоколаде

Потребуется: 3 апельсина, 80 г белого шоколада, 150 мл йогурта, 0,5 ч. ложки имбиря, 1 яичко.

Апельсины отбелить, изрезать тоненькими ломтиками а также выложить в большущее кушанье.

Шоколад поломать а также раскочегарить на водяной парилке. Прибавить туда иогурт, инбирь а также цедру апельсина. Позднее прибавить взбитое яичко а также подваривать, покуда соус никак не загустеет.

Апельсинные кусочки брызнуть кремом а также притрушивать орехами. Отправить дессерт на час в морозильник.

Такой подходящий для ребяческого организма творог даст мамам вероятность стряпать вкусные а также полезные десерты. Именно это ватрушки к чаю, а также запеканки, а также практически все иное.

Сладостные творожные шарики:

В индивидуальности оценят эти шарики детки, ну а также ребята поветше от их никак не откажутся.

Скатать шарики из сладкой творожной массы а также обвалять в разноцветных сладостных украшениях.

Разрешено еще обвалять шарики в тертом шоколаде или кокосовых стружках.

Легкая творожная запеканка с черносливом а также яблоками

Потребуется: 500-600 г семейного творога (жирного маслянистого), 150 мл жирных сливок, полбанки сгущенного сперма с сахаром, 3 яичка, 80 г сухого ванильного пудинга,1-3 ст. ложки манной крупы (располагаться в зависимости от характеристики творога), 10 едениц свежайшего чернослива или красной великой сливы, 1-2 сладостных яблока.

Творог переложить в миску, размять или протереть через сито, прибавить яичка а также сливки, смешать, только никак не растрепать.

В сгущенное молоко всыпать пудинг а также аккуратно смешать, завести в творожную массу, смешать.

Чернослив, изрезанный кусочками, объединить с тестом.

Ежели у вас был нежный, жидкий творог, добавьте в тесто 2-3 ст. ложки манной крупы.

Переложить массу в форму, дно которой лучше простелить бумагой для выпечки. Вершина выровнять а также накрахмалить ломтиками яблок сообразно личному вкусу.

Изготовлять в духовке при температуре 180 градусов по готовности.

Чтоб запеканка приготовлялась равномерно, на дно духовки стоит определить миску или сковороду с водой.

Готовой запеканке отдать остынуть в форме а также разрешено давать к столу.

А какие замечательные десерты разрешено приготовлять выпуклый год из яблок а также тыквы. Достаточно запечь кусочки тыквы или яблочки в духовке, притрушивать их сахарком сообразно вкусу, ну чем для тебя никак не дессерт! Полет маминой выдумки а также толпа вкусных а также подходящих десертов к услугам сладкоежек!


www.vspomnileto.ru