Навигатор




Авторизация



Счётчик




Вожделенные краски с бахчи - часть 3

Вожделенные краски с бахчи - часть 3

В Россию дыня, судя сообразно письменным источникам, была завезена из теплиц Англии в XVI веке, а в Нижнее Поволжье она попала приблизительно в это время из Средней Азии.

Дары помоны дыни являются наиболее полезными, чем кавун. Дыня охватывает витамины А, B, C, фолиевую а также никотиновую кислоты, клетчатку, сахара, пектины, микроэлементы - ферро, магний, потассий, фосфор.

Сочок дыни объединяет веснушки, а маски из её мякоти питают а также омолаживают шкуру.

Размельчить мякоть дыни, брать 4 ст. ложки, прибавить 1 чайную ложку оливкового масла а также нанести на личико на 15 минут. Смыть водой комнатной температуры. Курс 30 масок через 1 денек. Ежели вести курс таковых масок, то эффект станет приметен.

Сочок дыни втирают в шкуру головы, чтоб волосы стали резвее вырастать а также заполучили роскошь а также шелковистость.

Дыню еще едят в свежайшем облике а также прибавляют в различные блюда.

Суп из дыни

Вам потребуется:

- 400 г мякоти дыни;

- 2-3 картофелины;

- 1 морковь;

- 2 яичных желтка;

- 3-4 ст. ложки сливочного масла;

- 2 -4 стакана сперма (несамостоятельно от хотения густоты супа);

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Мякоть дыни изрезать кубиками.

Картофель изрезать дольками, сварить а также обжарить на масле вместе с дыней, прибавить натёртую на тёрке морковь, утушить фактически по готовности. Переложить в кастрюлю, захлестнуть сливками, присолить, поперчить, довести по кипения, прибавить взбитые желтки из яйца а также через минуту отключить огнь.

Варенье из дыни

Вам потребуется:

- 1 кг мякоти дыни;

- 5 стаканов сахара;

- 1 ст. ложечка лимонового сока;

- 1,5-2 стакана воды.

Способ производства:

Мякоть дыни изрезать кусочками, ошпарить, охладить, спустить в бурлящий сироп из сахара а также воды. Сбросить с огня а также требовать 8 часов, определить на огнь, довести по кипения, поварить минут 5, снова требовать 8 часов. После чего подваривать по готовности. За 5 минут по готовности прибавить лимоновый сочок.


www.vspomnileto.ru