Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Воскресный обед на даче - часть 2
- Подробности
- Создано 27.05.2015 08:55
Самса из слоеного теста
Эти вкусные пирожки еще хороши к хоть какому приему еды, с хоть каким сладостным питьем или с молоком либо с простоквашей.
В мясной фарш (превосходнее, ежели он станет из обрубленного мяса) прибавить немало размельченного репчатого кривизна, фактически в пропорции 1:1, присолить, поперчить сообразно вкусу.
2 листа отделанного слоеного теста разделять на 4 части (таковым макаром, выйдет 8 пирожков). Каждую часть мелочь вылакать, решать начинку а также завернуть конвертиком. Выложить самсу на намазанный маслом противень а также испечь в духовке при температуре 200 градусов на протяжении 30 минут.
На 1-ое к обеду рекомендую изготовить наивкуснейший суп из тыквы. У почти всех собственников она еще сохранилась, а что если недостает, то на базарах время от медли разрешено купить тыкву а также весной.
Крем-суп из тыквы с имбирем
Потребуется: 400 г мякоти тыквы, 1 морковь, 2 репчатые луковки, свежий корень имбиря, 2-3 зубчика чеснока. Оливковое масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Лучок, чеснок а также корень имбиря неглубоко порубить. Тыкву а также морковь изрезать кубиками. Нагреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, решать лучок, чеснок а также инбирь. Помешивая ложкой, мелочь дождь. Позднее прибавить морковь а также тыкву, перемешать а также мучить 5 минут. Прибавить столько кипяченой воды, чтоб она покрывала пикули на 2 см. Прикрыть кастрюлю крышкой а также подваривать на медленном огне 20 минут.
Овощной отвар спаять в отдельную посуду, а пикули размельчить в блендере в пюре. Прибавить отвар а также снова определить на огнь, присолить, поперчить сообразно вкусу, довести по кипения а также отключить огнь.
При подаче в суп разрешено прибавить размельченную зелень укропа.
Капуста «По-киевски»
Эта тушеная капуста идет а также в качестве автономного блюда, а также в качестве гарнира. А какие пирожки вкусные, когда капуста по-киевски служит внутренностью!
Потребуется: 500 г белокочанной капусты (в индивидуальности вкусно значит, ежели капуста юная), 1 малая морковь, 1 репчатая луковка, зелень укропа, масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Лучок изрезать кубиками, морковку намять на терке а также спассеровать на растительном масле, позже прибавить неглубоко нашинкованную капусту. Присолить, поперчить сообразно вкусу. Определить на плиту, прибавить мелочь воды а также на медленном огне гасить минут 15, никак не покрывая крышку. Позже прибавить укроп а также гасить еще минут 5.