Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Время припасать рататуй - часть 3
- Подробности
- Создано 11.08.2015 23:20
Свежий горошек вызволить от створок, решать в сковороду, прибавить мелочь воды а также дождь по мягкости. Позднее в иной сковороде на сливочном масле нажарить неглубоко изрезанный лучок, Прибавить к луку наготовленный горошек (или консервированный без воды либо блокированный), огнь убавить а также утушить горошек минут 5-10, покуда никак не будет достаточно мягкий, поперчить сообразно вкусу.
Наготовленный таковым способом горошек позволительно элементарно забрать майонезом а также проглотить как салат.
В качестве автономного блюда, еще как добавление к мясу, птице или рыбе, непревзойденно подойдет
Чушка-бурек (начиненный болгарский перец с соленой брынзой)
Перец отбелить, вытащить середину а также незначительно дождь, никак не доводя по воспитания золотистой корочки.
Брынзу размять вилочкой а также заполнить ею перцы. Вспушить яичко, окунуть перцы в яичко а также обвалять в кукурузной пытке. Жарить перцы с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
А вот еще некоторое количество супчиков – осенних даров, которыми вы сможете отпотчевать родных, еще друзей-приятелей.
Суп-пюре «Осенний»
Потребуется: 200 г тыквы, 3 морковки, 3 картофелины, 1 репчатая луковка, 1 стакан сперма, 50 г сливочного масла, суть, кэрри, красный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Тыкву а также картофель отбелить а также изрезать малеханькими кубиками. Морковь намять на терке. Спустить пикули в кастрюлю, захлестнуть водой а также подваривать по мягкости. Сбросить с огня, охладить, натереть пикули в пюре с помощью блендера. Снова определить суп на огнь, довести по кипения, родить горячее млеко, присолить, поперчить сообразно вкусу, прибавить кэрри. Опять тщательно смешать а также решать в суп масло.
Суп «Испанский»
Из расчета на 4 порции потребуется: 200 г окорока, 2 репчатые луковки, 1-2 зубчика чеснока, 500 г белокочанной капусты, 200 г помидоров, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу, еще 4 ломтика темного черствого пища, 2 ст. ложки растительного масла.
Лучок а также чеснок неглубоко изрезать а также обжарить на растительном масле, прибавить помидоры а также мало утушить.