Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Встречаем Старый Новоиспеченный год! - часть 2
- Подробности
- Создано 12.08.2015 23:52
Разрешено выложить паштет на тарелку шариками.
Закусочный мясной торт
Для мясных коржей потребуется: 0,5 кг мясного фарша, 1 репчатая луковка, кусочек белого пища, полстакана сперма, 1 яичко, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Для смазывания коржей: сообразно 2 ст. ложки майонеза а также кетчупа, чеснок или острая специя сообразно вкусу.
Для внутренности: 2-3 баклажана, 5-7 помидоров, 100 г сыра (сообразно хотению).
Часть фарша разделять а также помять его в лепешку. Полученную мясную лепешку решать на бумагу для выпечки, закрыть провиантский пленкой. Вылакать скалкой в узенький пласт. Из обретенного пласта с помощью тарелки рвать круг. Совершить некоторое количество таковых кругов.
Сбросить пленку а также изготовлять мясные круги в духовке при температуре 200 градусов. Позволительно изготовить коржи в микроволновой печи.
Баклажаны а также помидоры изрезать кружочками шириной возле 1 см, обжарить их на сковороде. Сыр намять на средней терке.
Любой мясной корж помазать майонезом, решать слой баклажанов, сверху слой помидоров. Притрушивать тертым сыром. А также этак по конца, никак не полагая крайнего коржа. Его помазать майонезом а также накрахмалить.
Фаршированная цветная капуста
Потребуется: 1 вилок многоцветный капусты, 200 г мясного фарша, 1 репчатая луковка, 1 морковь, красный перец, суть, 1 яичко, зелень.
Отварить в подсоленной воде с молоком цельный вилок многоцветный капусты. Отдать ему остынуть.
Из обозначенных ингредиентов изготовить фарш, прибавить яичко а также зелень. Этим фаршем наполнить село промеж соцветиями многоцветный капусты. В пригодную формочку накатить на дно мелочь бульона, решать в нее вилок книзу кочерыжкой. Помазать майонезом или сметаной. Запечь в духовке 25-30 минут. Притрушивать тертым сыром. Запекать еще возле 10 минут.
Картофель с мясом по-грузински
Отменная горячая еда, которую позволительно изготовить с хоть каким мясом.
Потребуется: 1 кг свинины (говядины или курицы), 1 кг картофеля, сообразно 500 г свеклы, моркови а также белокочанной капусты, 2 репчатые луковки, 3-4 ст. ложки хоть какого жира, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
В казан вместить слой кусочков мяса, окутать слоем нарезанного кривизна, сверху вместить очищенную картошку средней величины, позже слой свеклы, нарезанной кубиками, прикрыть слоем нарезанной капусты, а также крайним слоем вместить нарезанную морковь. Все круги присолить а также поперчить. Сверху решать жир. Гасить 1,5 часа на совсем медленном огне.