Навигатор




Авторизация



Счётчик




Еда ноября - часть 1

Еда ноября - часть 1

Настала поздняя осень. На улице прохладно, насупленно, то снег с дождём, то дождь со снегом... Организм мёрзнет, ему никак не хватает энергии.

Наиболее время побаловать его калориями а также изготовить мясные блюда. А также сласти, которые соорудят жизнь ярче а также прогонят хандру. Только лишь действовать сласти превосходнее самим. Тогда вы буквально будете ведать, чего а также насколько вы положили а также как это вредно. Давать их превосходнее постепенно к вечернему чаепитию а также к воскресному семейному обеду, когда за столом соберётся вся семья.

Окорочка «Оригинальные»

Вам потребуется:

- 1 кг куриных окорочков;

- 3-4 пригоршни луковой шелухи;

- 1 стакан соли;

- 2 литра воды;

- аджика а также чеснок сообразно вкусу.

Способ производства:

На дно кастрюли с широким низом решать толстым слоем тщательно промытую луковую шелуху.

Сверху вываливать стакан соли, выровнять. Вместить густо окорочка. Захлестнуть водой этак, чтоб влага законченно покрыла окорочка.

Довести по кипения а также подваривать на среднем огне 10-15 минут. Сбросить с плиты, охладить, определить в морозильник на трое дня и ночи.

Вытащить из рассола, обсушить, обмазать аджикой а также истолчённым чесноком.

Буженина фаршированная

Вам потребуется:

- 500 г мякоти нежирной свинины;

- 1 картофелина;

- 1 небольшая скамейка консервированного зелёного горошка;

- 1 ст. ложечка тёртого сыра;

- 1-2 ст. ложки свежайшего лимонового сока;

- готовая горчица;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Свинину изрезать толстенькими кусочками, отколотить, брызнуть лимоновым соком, присолить, поперчить, обмазать горчицей а также кинуть на 1 час.

Картофель отварить, охладить, изрезать, перемешать с сыром а также горошком, из которого за раньше спаять жидкость.

В любом кусочке мяса изготовить надрез повдоль этак, чтоб получился обычный карман. Решать в него начинку, перевязать нитью а также запечь на противне, смазанном маслом, в духовке.

Шницель из свинины

Вам потребуется:

- свиная грудинка;

- яичко;

- панировочные сухари;

- масло.

Способ производства:

Свиную корейку изрезать на куски шириной в палец, непревзойденно отколотить молотком. Присолить, поперчить, омочить в яичке а также обвалять в сухарях.

Жарить в масле на непревзойденно нагретой сковороде.


www.vspomnileto.ru