Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Еда ноября - часть 1
- Подробности
- Создано 30.07.2015 04:28
Настала поздняя осень. На улице прохладно, насупленно, то снег с дождём, то дождь со снегом... Организм мёрзнет, ему никак не хватает энергии.
Наиболее время побаловать его калориями а также изготовить мясные блюда. А также сласти, которые соорудят жизнь ярче а также прогонят хандру. Только лишь действовать сласти превосходнее самим. Тогда вы буквально будете ведать, чего а также насколько вы положили а также как это вредно. Давать их превосходнее постепенно к вечернему чаепитию а также к воскресному семейному обеду, когда за столом соберётся вся семья.
Окорочка «Оригинальные»
Вам потребуется:
- 1 кг куриных окорочков;
- 3-4 пригоршни луковой шелухи;
- 1 стакан соли;
- 2 литра воды;
- аджика а также чеснок сообразно вкусу.
Способ производства:
На дно кастрюли с широким низом решать толстым слоем тщательно промытую луковую шелуху.
Сверху вываливать стакан соли, выровнять. Вместить густо окорочка. Захлестнуть водой этак, чтоб влага законченно покрыла окорочка.
Довести по кипения а также подваривать на среднем огне 10-15 минут. Сбросить с плиты, охладить, определить в морозильник на трое дня и ночи.
Вытащить из рассола, обсушить, обмазать аджикой а также истолчённым чесноком.
Буженина фаршированная
Вам потребуется:
- 500 г мякоти нежирной свинины;
- 1 картофелина;
- 1 небольшая скамейка консервированного зелёного горошка;
- 1 ст. ложечка тёртого сыра;
- 1-2 ст. ложки свежайшего лимонового сока;
- готовая горчица;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Свинину изрезать толстенькими кусочками, отколотить, брызнуть лимоновым соком, присолить, поперчить, обмазать горчицей а также кинуть на 1 час.
Картофель отварить, охладить, изрезать, перемешать с сыром а также горошком, из которого за раньше спаять жидкость.
В любом кусочке мяса изготовить надрез повдоль этак, чтоб получился обычный карман. Решать в него начинку, перевязать нитью а также запечь на противне, смазанном маслом, в духовке.
Шницель из свинины
Вам потребуется:
- свиная грудинка;
- яичко;
- панировочные сухари;
- масло.
Способ производства:
Свиную корейку изрезать на куски шириной в палец, непревзойденно отколотить молотком. Присолить, поперчить, омочить в яичке а также обвалять в сухарях.
Жарить в масле на непревзойденно нагретой сковороде.