Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Звездные рецепты - часть 1
- Подробности
- Создано 25.05.2015 09:02
В данный момент у нас готовые рецепты для воскресного обеда в кружку семьи а также приятелей. Все блюда не столько только вкусны, они к тому же «знамениты», потому что приготовлять обед мы станем сообразно рецептам наших звезд.
На 1-ое
От Яны Поплавской
Сырный суп
Потребуется: 5 плавленых сырков, 3 картофелины, 1/2 вилка свежайшей капусты, 1 морковь, 1 репчатая луковка, 1 скамейка консервированного горошка, 1 пучок укропа.
В холодную воду прибавить размятые вилкой сырки а также периодически препятствовать по совершенного растворения. Определить на огнь.
Лучок неглубоко изрезать, морковь намять на великий терке. Обжарить на подсолнечном масле.
Картофель изрезать кубиками, капусту нашинковать.
Как влага закипит, прибавить в суп пикули. Подваривать 10 минут.
Пред подачей на стол решать зелень а также горошек.
От Натальи Гулькиной
Борщ «Красота»
Потребуется: 1/4 вилка белокочанной капусты, 500 г мяса для бульона, 2 свеклы, 1 репчатая луковка, 1 картина чеснока, 2 помидора, 3 картофелины, 1 ст. ложечка уксуса, сахар, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Отварить мясной бульон, мясцо вынуть а также изрезать. Разделить бульон на две части.
В первой части отварить картофель а также нашинкованную капусту. Позже картофель вынуть, помять а также решать обратно в бульон.
Свеклу изрезать малеханькой соломкой или намять на великий терке. Морковь а также репчатый лучок неглубоко изрезать.
Вторую часть бульона довести по кипения, выложить свеклу а также слету прибавить сахар а также уксус, лучок а также морковь. Подваривать на малюсеньком огне по полуготовности. Присолить, поперчить.
С помидоров сбросить шкурку, неглубоко изрезать а также решать на сковороду с оливковым маслом, прибавить лощенный чеснок. Потомить. Переложить в бульон с овощами.
Объединить 2 бульона, решать кусочки мяса. Подваривать еще 5 минут. Отдать борщу настояться.
Чтоб совершить борщ наиболее красным, позволительно неглубоко изрезать одну свеклу, захлестнуть кипятком, прибавить 1 ч. ложку уксуса а также отдать настояться. В конце производства бурачный сочок прибавить в суп.
На 2-ое
От Игоря Матвиенко
Ризотто с белыми грибами
Потребуется: 500 г замороженных белых грибов, 150-200 г длиннозерного пропаренного риса, 1 ст. ложечка сухого тимьяна (чабреца), 4 зубчика чеснока, 1 крупная репчатая луковка, 100 г сухого белого зерна (сообразно хотению), 500 г грибного бульона (разрешено применять бульонные кубики), суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.