Навигатор




Авторизация



Счётчик




Звездные рецепты - часть 3

Звездные рецепты - часть 3

Давать на стол, сбрызнув хорошим оливковым маслом.

Салаты а также закуски

От Левона Оганезова

Лобио «по-дворянски»

Потребуется: 2 банки консервированной фасоли, 1 репчатая луковка, горсть грецких орехов, 1 великой пучок кинзы, 1 ст. ложечка уксуса, 1/2 стакана подсолнечного масла.

Консервированную фасоль вместе с соусом перекипятить.

Неглубоко порубить репчатый лучок а также обжарить его в большенном численности подсолнечного масла по темно-золотистого цвета.

Когда фасоль мелочь остынет, переложить в нее жаренный лучок.

Грецкие орехи а также кинзу размельчить в мясорубке или блендере.

Все перемешать, незначительно тяпнуть вилкой приблизительно половину фасоли.

В конце прибавить уксус.

Еда из сыра

Потребуется: 300 г сыра, горсть грецких орехов, 4-5 зубчиков чеснока, 100 г кинзы, майонез, суть сообразно вкусу, 2-3 помидора, 2-3 огурца, горсть салатных листьев.

Прокрутить в мясорубке сыр, грецкие орехи, чеснок а также кинзу. Прибавить мелочь майонеза. Непревзойденно смешать. Обязана выйти мягкая сырно-чесночная толпа.

Она подается со свежайшими овощами. Изрезать огурцы а также помидоры, разложить на тарелке. В середину определить пиалу с сырной закуской.

От Татьяны Веденеевой

Креветки в морковном соке

Потребуется: 40 г сливочного масла, 3 моркови, 2 ст. ложки соуса «Сацебели» (чем острее, тем лучше), 200 г очищенных креветок, 200 г брокколи, 1 цукини, 1 болгарский перец, 200 г многоцветный капусты, 1 пучок петрушки, оливковое масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Из моркови соорудить сочок. Обязано выйти приблизительно 300 г.

Разбавить в соке соус «Сацебели», довести жидкость по кипения (только никак не варить!) а также прибавить сливочное масло.

Отбелить креветки. Обжарить 2 минуты в нагретом оливковом масле.

Прибавить суть а также перец.

Проанализировать брокколи а также цветную капусту на соцветия, изрезать болгарский перец соломкой, цукини – брусочками. Отварить пикули по полуготовности в подсоленной воде 3 минуты.

Перемешать пикули с креветками, притрушивать рубленой петрушкой а также брызнуть соусом.

На дессерт

От «адского» шефа Арама Мнацаканова

Дессерт из лесных ягод

Для бисквита потребуется: 15 куриных яиц, 250 г сахара, 250 г пытки, 100 г крахмала, 60 г меда, 12 г дрожжей, 1 г ванилина.

Для сиропа: 300 мл воды, 70 г сахара, 10 г цедры лимона, 10 г цедры апельсина.


www.vspomnileto.ru