Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Звездные рецепты - часть 3
- Подробности
- Создано 09.07.2015 10:35
Давать на стол, сбрызнув хорошим оливковым маслом.
Салаты а также закуски
От Левона Оганезова
Лобио «по-дворянски»
Потребуется: 2 банки консервированной фасоли, 1 репчатая луковка, горсть грецких орехов, 1 великой пучок кинзы, 1 ст. ложечка уксуса, 1/2 стакана подсолнечного масла.
Консервированную фасоль вместе с соусом перекипятить.
Неглубоко порубить репчатый лучок а также обжарить его в большенном численности подсолнечного масла по темно-золотистого цвета.
Когда фасоль мелочь остынет, переложить в нее жаренный лучок.
Грецкие орехи а также кинзу размельчить в мясорубке или блендере.
Все перемешать, незначительно тяпнуть вилкой приблизительно половину фасоли.
В конце прибавить уксус.
Еда из сыра
Потребуется: 300 г сыра, горсть грецких орехов, 4-5 зубчиков чеснока, 100 г кинзы, майонез, суть сообразно вкусу, 2-3 помидора, 2-3 огурца, горсть салатных листьев.
Прокрутить в мясорубке сыр, грецкие орехи, чеснок а также кинзу. Прибавить мелочь майонеза. Непревзойденно смешать. Обязана выйти мягкая сырно-чесночная толпа.
Она подается со свежайшими овощами. Изрезать огурцы а также помидоры, разложить на тарелке. В середину определить пиалу с сырной закуской.
От Татьяны Веденеевой
Креветки в морковном соке
Потребуется: 40 г сливочного масла, 3 моркови, 2 ст. ложки соуса «Сацебели» (чем острее, тем лучше), 200 г очищенных креветок, 200 г брокколи, 1 цукини, 1 болгарский перец, 200 г многоцветный капусты, 1 пучок петрушки, оливковое масло, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Из моркови соорудить сочок. Обязано выйти приблизительно 300 г.
Разбавить в соке соус «Сацебели», довести жидкость по кипения (только никак не варить!) а также прибавить сливочное масло.
Отбелить креветки. Обжарить 2 минуты в нагретом оливковом масле.
Прибавить суть а также перец.
Проанализировать брокколи а также цветную капусту на соцветия, изрезать болгарский перец соломкой, цукини – брусочками. Отварить пикули по полуготовности в подсоленной воде 3 минуты.
Перемешать пикули с креветками, притрушивать рубленой петрушкой а также брызнуть соусом.
На дессерт
От «адского» шефа Арама Мнацаканова
Дессерт из лесных ягод
Для бисквита потребуется: 15 куриных яиц, 250 г сахара, 250 г пытки, 100 г крахмала, 60 г меда, 12 г дрожжей, 1 г ванилина.
Для сиропа: 300 мл воды, 70 г сахара, 10 г цедры лимона, 10 г цедры апельсина.