Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Как беречь растительные продукты в семейных аспектах - часть 1
- Подробности
- Создано 16.03.2015 18:37
В городе, в каком месте мы как правило приобретаем необходимое численность плодов, овощей а также зелени, традиционно, никак не возникает вопросца об их хранении.
Традиционно все употребляется слету или в два-три приема, поэтому останки разрешено беречь в холодильнике или особой таре на кухне, балконе или лоджии, ежели разрешают погодные условия. Поэтому наши сегодняшние советы коснутся тех юных хозяюшек, которые живут в сельской местности, или городских обитателей, имеющих дачные участки.
Часть урожая, кой вы получаете от личного труда, традиционно перерабатывается, прочее же испрашивает наиболее длинного сохранения. А также в данный момент мы ознакомимся с некоторыми советами специалистов сообразно предлогу сохранения тех или остальных растительных продуктов.
Как беречь лучок
Чтоб изготовить лучок к зимовке, его нужно непревзойденно просортировать а также перебрать.
Для длинного сохранения у кривизна оставляют этак называемую шею, засохшие листья длиной возле 4 см, что станет мешать проникновению бактерий. А что если вы хотите сплетать лучок в венки или объединять его в связки, то оставляйте шею длиной возле 10 см и более, при всем этом шея обязана существовать совершенно засушливый.
Для сохранения кривизна применимы сетки а также даже старые капроновые колготки или чулки, которые разрешено наполнить луковками а также въехать на крючки.
Лучше всего беречь лучок в сухом помещении при комнатной температуре (18-24 градуса) в венках, связках, корзинах или ящиках емкостью по 20 кг. Разрешено владеть лучок а также на стеллажах, однако лишь узеньким слоем, никак не больше 30 см.
Имейте в виду, что лучок в индивидуальности очень быстро прибывает в непригодность, ежели удерживать его даже недолговременное время в мешках, кулях или ящиках без доступа воздуха.
Позволительно беречь лучок в сухих погребах на морозе при температуре по плюс 2 градусов. При всем этом лучок чаще портится, только но несмотря на все вышесказанное не в такой мере усыхает.