Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Корейские салаты а также закуски на русском столе - часть 2
- Подробности
- Создано 21.07.2015 00:12
Соломки обязано выйти на 3-литровую эмалированную кастрюлю. Полученную соломку несколько раз (наиболее 3) промыть напрямик в кастрюле холодной водой, всегда сливая воду. Влага, сливаемая в крайний раз опосля промывки, обязана остаться незапятанной а также бесцветной.
Определить на огнь эмалированную кастрюлю с холодной водой без соломки (в ней позднее станет вариться соломка - соответствующий размер воды), заранее присолить, остальных специй никак не прибавлять. Довести по кипения. Картофельную соломку лучше удерживать в холодной воде.
В данный момент интерес! Пред тем, как активизировать подваривать картошку, изготовить дуршлаг а также иную кастрюлю с холодной водой. А в процессе варки даже подключить холодную воду в ближайшей раковине (вслед за тем же обязана находиться кастрюля с холодной водой.) Как закипит влага, соломку очень быстро спустить в кастрюлю с кипящей водой. Деятельно препятствовать на протяжении 1-2 минут.
Позже очень быстро сбросить кастрюлю с огня, откинуть соломку на дуршлаг (перед струей холодной воды) а также тут же бросить соломку в приготовленную кастрюлю с холодной водой (разрешено проточной).
Для определения этого момента необходимо в процессе варки безпрерывно протраливать сообразно соломинке а также пытаться на привкус. Соломка обязана существовать маленько недоваренной, иными словами она обязана сберечь эластичность. Ежели соломка станет переварена, то она начнет притворяться при дальнейшем изготовлении блюда а также вообще станет располагать привкус нормально-вареной картошки - это значит, что дальнейшее изготовка благодаря чему рецепту никак не владеет значения, а соломку позволительно применять в остальных блюдах.
Готовую соломку пару раз промыть в кастрюле с холодной проточной водой, откинуть на дуршлаг, отдать стечь воде а также выложить в эмалированную кастрюлю. Проверить на суть а также, ежели нужно, прибавить соли а также смешать.