Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Котлеты - часть 2
- Подробности
- Создано 05.07.2015 15:48
К родным котлет относят биточки, фрикадельки, бифштексы, шницели, зразы...
Спецы рекомендуют для большей нежности прибавлять в фарш мелочь воды, для сочности - сливочное масло.
А вот яичка положить никак не обязательно.
Некоторые кулинара молвят, что они совершают котлеты наиболее жёсткими.
В котлетный фарш разрешено прибавлять мелочь моркови, капусты, картофеля, они получат не столько только неповторимый привкус, ну и гигантскую меткость а также кротость.
Котлеты по-французски
Вам потребуется:
- 500 г мясного фарша;
- 1 стакан манной крупы;
- 8 яиц;
- 1/2 стакана сметаны;
- 1/2 стакана майонеза;
- панировочные сухари;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Все ингредиенты смешать, хватать ложкой, обваливать в сухарях а также жарить на нагретом масле на сковороде.
Котлеты паровые
Вам потребуется:
- 100 г говядины;
- 20 г мякиша белого пища;
- 20 мл сперма;
- 1 ст. ложечка сливочного масла;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Хлеб размягчить в молоке а также вместе с мясом выпустить через мясорубку, прибавить масло, суть, непревзойденно вспушить, образовать котлеты а также изготовить на пару, как описано больше.
Котлеты куриные
Вам потребуется:
- 500 г куриного филе;
- 1 репчатая луковки;
- 1 долька чеснока;
- 1 яичко;
- 2 ст. ложки (никак не горкой) сливочного масла;
- панировочные сухари;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Половину филе выпустить через мясорубку с луковкой, прибавить в фарш сливочное масло, яичко, присолить, поперчить, непревзойденно вымесить.
Оставшиеся куски филе непревзойденно отколотить с обеих сторон, присолить, поперчить, решать на их фарш, образовать котлеты, обвалять в сухарях а также обжарить с обеих сторон на сковороде на растительном масле, отдать дойти на медленном огне перед крышкой.
При подаче на стол притрушивать рубленой зеленью укропа а также петрушки
Котлеты, запечённые в духовке
Вам потребуется: