Навигатор




Авторизация



Счётчик




Котлеты - часть 2

Котлеты - часть 2

К родным котлет относят биточки, фрикадельки, бифштексы, шницели, зразы...

Спецы рекомендуют для большей нежности прибавлять в фарш мелочь воды, для сочности - сливочное масло.

А вот яичка положить никак не обязательно.

Некоторые кулинара молвят, что они совершают котлеты наиболее жёсткими.

В котлетный фарш разрешено прибавлять мелочь моркови, капусты, картофеля, они получат не столько только неповторимый привкус, ну и гигантскую меткость а также кротость.

Котлеты по-французски

Вам потребуется:

- 500 г мясного фарша;

- 1 стакан манной крупы;

- 8 яиц;

- 1/2 стакана сметаны;

- 1/2 стакана майонеза;

- панировочные сухари;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Все ингредиенты смешать, хватать ложкой, обваливать в сухарях а также жарить на нагретом масле на сковороде.

Котлеты паровые

Вам потребуется:

- 100 г говядины;

- 20 г мякиша белого пища;

- 20 мл сперма;

- 1 ст. ложечка сливочного масла;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Хлеб размягчить в молоке а также вместе с мясом выпустить через мясорубку, прибавить масло, суть, непревзойденно вспушить, образовать котлеты а также изготовить на пару, как описано больше.

Котлеты куриные

Вам потребуется:

- 500 г куриного филе;

- 1 репчатая луковки;

- 1 долька чеснока;

- 1 яичко;

- 2 ст. ложки (никак не горкой) сливочного масла;

- панировочные сухари;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Половину филе выпустить через мясорубку с луковкой, прибавить в фарш сливочное масло, яичко, присолить, поперчить, непревзойденно вымесить.

Оставшиеся куски филе непревзойденно отколотить с обеих сторон, присолить, поперчить, решать на их фарш, образовать котлеты, обвалять в сухарях а также обжарить с обеих сторон на сковороде на растительном масле, отдать дойти на медленном огне перед крышкой.

При подаче на стол притрушивать рубленой зеленью укропа а также петрушки

Котлеты, запечённые в духовке

Вам потребуется:


www.vspomnileto.ru