Навигатор




Авторизация



Счётчик




Кулинарные тайны для юных а также опытных хозяек - часть 4

Кулинарные тайны для юных а также опытных хозяек - часть 4

Как сварить яичка различной ступени готовности

По такого как подваривать яичка, которые лежали в холодильнике, их нужно подержать на столе минут 15. Ежели слету становить на огнь холодные яичка, скорлупка может порваться при варке.

Чтоб сварить яичка вкрутую, их нужно решать в холодную воду, довести ее по кипения а также, мелочь уменьшив огнь, стряпать 7 минут.

Сварить яичка всмятку позволительно 2-мя способами:

1. Аккуратно ложкой спустить яичка в кипящую (!) воду на 1 минуту, позже сбросить кастрюлю с огня, прикрыть крышкой а также кинуть на 6 минут. Выйдет мягкий желток со схватившимся, однако жидковатым белком.

2. Позволительно решать яичка в кастрюлю с холодной водой, а также, как она закипит, убавить огнь а также подваривать 3 минуты (яичко станет полужидкое), 4 минуты (белок схватится, а желток остается жидким), 5 минут (белок сварится законченно, а желток – вполовину).


www.vspomnileto.ru