Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Курица для диеты а также для души - часть 3
- Подробности
- Создано 31.08.2015 21:52
В отдельной мисочке мелочь вспушить яичка, прибавить сметану, неглубоко перерубленный лучок а также чеснок. Присолить, поперчить. Все отлично смешать а также прибавить в лощенный картофель. Снова смешать. Получившуюся массу ровным слоем разделить сверху на филе с помидорами. Запечь в духовке по происхожденья золотистой корочки. Разделять на порции а также давать.
Хитросплетение куриного мяса со свежайшими или тушеными овощами а также зеленью подсобляет желудку резвее справиться со своей пищеварительной функцией.
Куриные пирожки с овощной внутренностью
Сообразно сути это куриные котлеты с внутренностью, вкусные, с хрустящей корочкой!
Потребуется: 300 г куриного филе, полстакана риса, 1 морковь, 1 репчатая луковка, суть, специи сообразно вкусу, пытка для панировки, масло растительное для обжарки.
Для соуса: 4 ст. ложки сметаны или майонеза, 4 ст. ложки томатной пасты или кетчупа, зелень, 2 зубчика чеснока.
Морковь намять на терке, лучок неглубоко покрошить. Обжарить на растительном масле по готовности.
Отварить рис по готовности. Перемешать рис а также морковь с луком, присолить, поперчить сообразно вкусу
Куриное филе выпустить через мясорубку или размельчить в блендере. Для клейкости позволительно прибавить мелочь вареного риса а также опять измельчить. Присолить.
На пищевую пленку решать мелочь куриного фарша, выровнять в лепешку. Сверху решать начинку из риса а также овощей
Завернуть при помощи пленки в пирожок. Непревзойденно прижать края.
Аккуратно переложить в тарелку с пыткой, обвалять а также обжарить на растительном масле с 2 сторон, приблизительно сообразно 5-7 минут с всякой стороны на махоньком огне.
Особо позволительно изготовить соус (позволительно а также без него). Например, соус из сметаны а также томатной пасты в одинаковых пропорциях с прибавлением чеснока а также зелени непревзойденно обогатит кушанье.
А вот еще вариация на ту же тему.
Куриный рулет
Две куриные грудки распластать а также мелочь отколотить.
Изготовить любую начинку, например, обжарить чуть-чуть грибов с луком, или лучок утушить с овощами, прибавить тертый сыр а также т.д.
Решать начинку в распластанную грудку, повернутьповоротить котлетой а также очень быстро обжарить. При хотении позволительно прибавить мелочь сметаны а также мелочь утушить.