Навигатор




Авторизация



Счётчик




Лазанья - часть 1

Лазанья - часть 1

Лазанья - этак всепригодное кушанье, что изготовлять ее позволительно в хоть какое время.

Лазанья – это неплохой завтрак, прекрасная еда к ужину, вкусное 2-ое к ежедневному или воскресному обеду. Как говориться, постоянно превосходна лазанья! А внутренностью чтобы достичь желаемого результата блюда имеют все шансы работать разные продукты - мясцо, птаха, рыбка... Вы с легкостью сможете изготовить еще овощную или постную лазанью.

Лазанья с бараниной а также шпинатом

Потребуется: 300 г замороженного шпината, 1 репчатая луковка, 1 зубчик чеснока, 3 стебля лука-батуна, 30 г брынзы, 400 г фарша из баранины, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки зёрен пинии, тмин, кайенский перец черный пеклеванный перец сообразно вкусу, соус "бешамель", 2 ч. ложки розмарина, 16 листов лазаньи (отварить), 30 г сыра "эмменталь".

Разморозить шпинат. Неглубоко изрезать репчатый лучок а также чеснок.

Нагреть духовку по 200 градусов.

Неглубоко порубить шпинат. Изрезать деликатными колечками лук-батун. Покрошить брынзу. Обжарить в растительном масле фарш. Прибавить репчатый лучок, чеснок, лук-батун а также шпинат.

Сдобрить тмином, кайенским перцем а также розмарином. Прибавить брынзу а также гасить 5 минут. Родить 50 мл воды. Присолить, поперчить а также прибавить рубленые семена пинии. Изготовить соус "бешамель". Выложить слоями в форму соус, пластинки лапши а также фарш.

Крайним обязан существовать слой соуса. Сверху притрушивать сыром. Запекать 30 мин.

Лазанья мясная с творогом а также грибами

Потребуется: 240 г листов лазаньи, 500 г говяжьего фарша, 1 репчатая луковка, 2 зубчика чеснока, 320 г консервированных помидоров (без шкурки, рубленые), 160 г томатной пасты, 2 ч. ложки сушеных листьев базилика, 1 ч. ложечка сушеных листьев майорана. Никак не полагая такого, 120 г консервированных шампиньонов, нарезанных деликатными ломтиками, 2 яичка, 500 г творога, 3/4 стакана сыра "пармезан" (тертого на великой терке), 2 ч. ложки сушеной петрушки, сообразно 1/2 ч. ложки соли а также темного молотого перца, 240 г сыра "чедер" (тертого на великой терке), 320 г сыр "моцарелла" (размельченного).

Листы лазаньи отварить в подсоленной воде по готовности, сообразно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, отдать воде законченно стечь.

На среднем огне в великий сковороде обжарить лучок, чеснок а также фарш по кофейного цвета. Спаять жир. Прибавить в сковороду рубленые помидоры вместе с соком, томатную пасту, базилик а также майоран. Убавить огнь по небольшого, поймать сковороду крышкой а также гасить, периодически помешивая, возле 15 минут. Прибавить грибы, прибрать сковороду с огня, выставить в сторону.


www.vspomnileto.ru