Навигатор




Авторизация



Счётчик




Любимые пельмешки - часть 3

Любимые пельмешки - часть 3

Пельмени с рыбой

Вам потребуется:

- пельменное тесто;

- 500 г филе щуки или судака;

- 1-2 репчатые луковки;

- 50 г растительного масла;

- 5 измельчённых горошков благоуханного перца;

- суть, сахар, пеклеванный перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Филе выпустить через мясорубку. Лучок репчатый неглубоко нашинковать, мало обжарить на растительном масле, объединить с рыбным фаршем, прибавить сахар, суть, чёрный а также благоуханный перец. Всё непревзойденно смешать.

Далее запасать пельмени, как в прошедших рецептах.

Пельмени с куриным филе

Вам потребуется:

- 1,5 стакана пытки;

- 2 яичка;

- 1/2 стакана воды;

- суть сообразно вкусу.

Для внутренности:

- 300-350 г куриного филе;

- 50 г шампиньонов;

- 1 репчатая луковка;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

1 яичко а также 1 желток перемешать с водой, добавив суть. Пытку вываливать горкой в кастрюле, соорудить ущелье а также вылить смесь воды а также яиц, прибавить вспушенный белок яичка. Вымесить тесто, обсыпать его пыткой, поймать салфеткой а также отдать полежать минут 20.

Для фарша: филе курицы сварить а также неглубоко порубить. Грибы отварить, обжарить с репчатым луком а также выпустить через мясорубку. Смешайте с куриным мясом.

А также изготовить пельмени.

Грибные ушки

Вам потребуется:

Для теста:

- 1 стакан пытки;

- 1/2 стакана воды;

- чуток соли.

Для внутренности:

- 1 репчатая луковка;

- 300 г грибов;

- 10 г зелени петрушки;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Из ингредиентов для теста растворить тесто, деликатно вылакать. Рвать кружочки.

Лучок изрезать, обжарить на масле. Грибы отварить, размельчить, прибавить на сковороду, присолить, поперчить, прибавить измельчённую петрушку, смешать.

Решать фарш на кружочки, склеить а также сварить в кипятке, как обыденные пельмени.

Пельмени по-мексикански


www.vspomnileto.ru