Навигатор




Авторизация



Счётчик




Любовь бульба. Рецепты, которые нравятся всем! - часть 3

Любовь бульба. Рецепты, которые нравятся всем! - часть 3

Разделите его на шарики величиной с малюсенькое яблоко. Любой шарик раскатайте нечто вроде толстого блинчика. На середину положите поджаренный фарш а также тщательно залепите края.

Жарьте пирожки на нагретой сковороде в большенном численности растительного масла. Впору перекладывайте их, чтоб никак не подгорели.

Картофельный салат

Это германское кушанье. А также желая оно называется салатом, сообразно сути оно совсем сытное.

Вам понадобятся:

5-6 картофелин;

1 луковка;

2-3 перышка зеленого кривизна;

2-3 маринованных огурчика;

100-150 г бекона (салями, копченой колбасятины).

Для соуса:

0,5 ч. ложки соли;

1 ч. ложечка горчицы;

2 ст. ложки уксуса (яблокового, виноградового, фруктового);

6 ст. ложек растительного масла;

перец сообразно вкусу.

Как приготовлять:

Бульба идет лишь таковая, которая никак не разваривается, иная никак не годится. Сварите ее в мундире, законченно остудите (это принципиально).

Покуда картофель остывает, нарежьте репчатый а также зеленый лучок деликатными кольцами. Бэкон (салями, копченую колбасятину) нашинкуйте соломкой. Маринованные огурцы нарежьте деликатными пластинками или кубиками. Остывший картофель нарежьте кубиками или дольками. Все смешайте.

В данный момент необходимо изготовить наиболее важное - заправку. В ней целый смак! Соедините суть, перец, уксус, горчицу а также масло. При хотении разрешено прибавить 1 ч. ложку сладостного песка, тогда привкус станет еще более особым.

Взбейте все по состояния однородной эмульсии.

Залейте салат заправкой а также аккуратно размешайте. Дайте ему настояться 10-15 минут.


www.vspomnileto.ru