Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Любовь бульба. Рецепты, которые нравятся всем! - часть 3
- Подробности
- Создано 30.04.2015 19:34
Разделите его на шарики величиной с малюсенькое яблоко. Любой шарик раскатайте нечто вроде толстого блинчика. На середину положите поджаренный фарш а также тщательно залепите края.
Жарьте пирожки на нагретой сковороде в большенном численности растительного масла. Впору перекладывайте их, чтоб никак не подгорели.
Картофельный салат
Это германское кушанье. А также желая оно называется салатом, сообразно сути оно совсем сытное.
Вам понадобятся:
5-6 картофелин;
1 луковка;
2-3 перышка зеленого кривизна;
2-3 маринованных огурчика;
100-150 г бекона (салями, копченой колбасятины).
Для соуса:
0,5 ч. ложки соли;
1 ч. ложечка горчицы;
2 ст. ложки уксуса (яблокового, виноградового, фруктового);
6 ст. ложек растительного масла;
перец сообразно вкусу.
Как приготовлять:
Бульба идет лишь таковая, которая никак не разваривается, иная никак не годится. Сварите ее в мундире, законченно остудите (это принципиально).
Покуда картофель остывает, нарежьте репчатый а также зеленый лучок деликатными кольцами. Бэкон (салями, копченую колбасятину) нашинкуйте соломкой. Маринованные огурцы нарежьте деликатными пластинками или кубиками. Остывший картофель нарежьте кубиками или дольками. Все смешайте.
В данный момент необходимо изготовить наиболее важное - заправку. В ней целый смак! Соедините суть, перец, уксус, горчицу а также масло. При хотении разрешено прибавить 1 ч. ложку сладостного песка, тогда привкус станет еще более особым.
Взбейте все по состояния однородной эмульсии.
Залейте салат заправкой а также аккуратно размешайте. Дайте ему настояться 10-15 минут.