Навигатор




Авторизация



Счётчик




Манты а также кое-что иное - часть 2

Манты а также кое-что иное - часть 2

Поймать крышкой а также стряпать на пару 20-30 минут.

Давать манты жаркими, со сметаной или любимым соусом.

Вместо сала позволительно употреблять сливочное масло, иными словами положить его сообразно кусочку в любое произведение. А что если вы все-таки делаете манты с салом, однако считаете, что внутренность совсем жирная, мелочь поменяете ее состав - например, берите вместе с салом сообразно 1 части картофеля, тыквы а также кривизна, либо примените свою пропорцию.

Самый-самый обыденный соус для мантов

Перемешать 2 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку кетчупа, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, неглубоко рубленную зелень.

Манты из заварного теста

Для теста потребуется: 259 мл кипятка, 1 ч. ложечка соли, 500 г пытки, 1-2 ст. ложки растительного масла.

Для фарша: 500 г говядины а также свинины, 300 г репчатого кривизна, 50 мл сперма или воды, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Во-первых нужно изготовить заварное тесто. В кипяток прибавить суть а также растопить ее. Позже прибавить масло, смешать. Пытку просеять, вываливать холмиком в вместимость а также при помешивании ливмя обливать кипяток, очень быстро замешивая тесто. Тесто обязано существовать тугое, как пельменное. Превосходство заварного теста заключается в том, что оно никак не раскисает а также бережёт жидкость внутри изделия.

Мясцо выпустить через мясорубку. На 500 г смешанного фарша позволительно брать 2 огромные репчатые луковки. Лучок изрезать малеханькими кубиками, присолить, поперчить сообразно вкусу, перемешать с фаршем. Прибавить млеко или воду а также непревзойденно смешать.

Ампутировать от куска теста часть, деликатно вылакать а также рвать круглые лепешки. Разложить фарш. Склеить манты.

Помазать дно мантушницы маслом, выложить манты а также приготовлять 40-45 минут.

Отдать манты с хоть каким соусом, приправами, полив маслом, только обязательно с зеленью, либо с овощным салатом.

Манты с бараниной

Потребуется: 500 г баранины, 6 репчатых луковиц, 50 г бараньего сала, 499 г пытки, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.


www.vspomnileto.ru