Навигатор




Авторизация



Счётчик




Меню на январь - часть 2

Меню на январь - часть 2

- 1 репчатая луковка;

- 1-2 зубчика чеснока;

- 1 стакан бульона;

- масло;

- 1/2 стакана сметаны;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Мясцо изрезать кусочками а также обжарить на масле по воспитания корочки. Отдельно обжарить измельчённую луковку а также чеснок, переложить к мясу, захлестнуть бульоном, присолить, поперчить а также гасить по готовности.

Салат с куриным филе

Вам потребуется:

- 1 грудка;

- 3 яблока;

- 1/2 стакана очищенных грецких орехов;

- сметана;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Грудку сварить, отбелить от кожи а также костей, изрезать соломкой. Из яблок вынуть сердцевину а также изрезать соломкой, орехи размельчить. Вместить все продукты слоями, промазывая сметаной, присолить, сверху накрахмалить зеленью петрушки.

Шницель капустный

Вам потребуется:

- небольшой вилок капусты;

- 400 г куриного мяса без костей;

- 2 яичка;

- пытка;

- панировочные сухари;

- 2-3 кусочка белого пища;

- млеко;

- 1 ст. сливочного масла;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Вилок свежайшей капусты отбелить, помыть, рвать кочерыжку а также спустить его в кипящую воду на 20 минут.

Сваренную по полуготовности капусту вынуть из воды, отдать стечь воде, проанализировать на листья. Утолщённые стволы незначительно отколотить.

Хлеб укокать в молоке.

Куриное мясцо прокрутить на мясорубке вместе с размякшим хлебом. Прибавить сливочное масло, млеко от пища, масло, суть, вспушить.

Любой капустный лист помазать этим фаршем, решать ещё один лист, отогнать края нижнего листа а также подбавить шницелю овальную форму, обвалять в пытке, омочить во взбитом яичке, обвалять в панировочных сухарях а также обжарить с 2-ух сторон на сковороде с растительным маслом.

Давать со сметаной.

Салат из моркови а также зелёного горошка с яблоками


www.vspomnileto.ru