Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Меню на январь - часть 2
- Подробности
- Создано 16.08.2015 03:44
- 1 репчатая луковка;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 1 стакан бульона;
- масло;
- 1/2 стакана сметаны;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Мясцо изрезать кусочками а также обжарить на масле по воспитания корочки. Отдельно обжарить измельчённую луковку а также чеснок, переложить к мясу, захлестнуть бульоном, присолить, поперчить а также гасить по готовности.
Салат с куриным филе
Вам потребуется:
- 1 грудка;
- 3 яблока;
- 1/2 стакана очищенных грецких орехов;
- сметана;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Грудку сварить, отбелить от кожи а также костей, изрезать соломкой. Из яблок вынуть сердцевину а также изрезать соломкой, орехи размельчить. Вместить все продукты слоями, промазывая сметаной, присолить, сверху накрахмалить зеленью петрушки.
Шницель капустный
Вам потребуется:
- небольшой вилок капусты;
- 400 г куриного мяса без костей;
- 2 яичка;
- пытка;
- панировочные сухари;
- 2-3 кусочка белого пища;
- млеко;
- 1 ст. сливочного масла;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Вилок свежайшей капусты отбелить, помыть, рвать кочерыжку а также спустить его в кипящую воду на 20 минут.
Сваренную по полуготовности капусту вынуть из воды, отдать стечь воде, проанализировать на листья. Утолщённые стволы незначительно отколотить.
Хлеб укокать в молоке.
Куриное мясцо прокрутить на мясорубке вместе с размякшим хлебом. Прибавить сливочное масло, млеко от пища, масло, суть, вспушить.
Любой капустный лист помазать этим фаршем, решать ещё один лист, отогнать края нижнего листа а также подбавить шницелю овальную форму, обвалять в пытке, омочить во взбитом яичке, обвалять в панировочных сухарях а также обжарить с 2-ух сторон на сковороде с растительным маслом.
Давать со сметаной.
Салат из моркови а также зелёного горошка с яблоками