Навигатор




Авторизация



Счётчик




Неповторимые блюда китайской кухни - часть 5

Неповторимые блюда китайской кухни - часть 5

Сковороду с растительным маслом нагреть по происхожденья дымка (по температуры 170 градусов), любой ломтик свинины очень быстро спустить в раскаленное масло, обжарить по происхождения желтой хрустящей корочки, откинуть, спаять масло.

На сковороде кинуть мелочь масла, обжарить репчатый лучок, грибы, инбирь, чеснок, прибавить смесь из специй, повременить, покуда никак не загустеет изготовленная толпа, а также спустить в нее ломтики свинины. Непревзойденно смешать.

Консистенции из специй с крахмалом обязано существовать мелочь, чтоб ломтики свинины были хрустящими. Ежели консистенции немало — ломтики свинины обмякнут, а что если никак не довольно — никак не выйдет соуса.

В китайской кухне часто употребляется побудитель вкуса глютамат (глутамат) натрия. Нам действовать это добровольно.

Лестного голода!


www.vspomnileto.ru