Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Неповторимые закуски к Новенькому году а также Рождеству - часть 2
- Подробности
- Создано 23.08.2015 12:18
Баклажаны изрезать деликатными пластами, окунуть в разболтанное яичко а также обжарить по готовности. Очинить а также повернутьповоротить рулетиком.
Изготовить начинку.
Варианты:
1. Намять на терке крабовые палочки, яичко, сыр, чеснок. Перемешать. Забрать майонезом.
2. Намять на терке сыр, размельчить грецкие орехи, прибавить чеснок. Забрать майонезом.
3. Неглубоко нарезанная зелень а также кусочек помидора. Зелень забрать майонезом.
Фаршированные пикули постоянно хороши в качестве закусочного блюда. А также у нас следующий вариант сладостного фаршированного перца, вкусной а также прелестной закуски.
Начиненный перец «Лодочки»
Выбрать перцы разного цвета, крепкие, малеханького размера а также пригодной для «лодочек» формы.
Перец умыть, разделять повдоль пополам, отбелить от зёрен а также перепонок, ополоснуть а также обсушить. Обретенные половинки наполнить заранее приготовленной внутренностью. Из перца иного цвета рвать клиновидные «паруса» а также вопнуть их в начинку.
Начинку изготовьте сообразно личному вкусу, например, позволительно перемешать нарубленное вареное яичко с вареной, копченой или соленой рыбой, вареным рисом а также майонезом.
Готовые лодочки располагать на блюде, выложенном гофрированным зеленым салатом.
Еда «Рафаэлло»
В случайных численностях потребуется: сыр, чеснок, майонез, натертые крабовые палочки а также скамейка черных оливок без косточек.
Из сыра, чеснока а также майонеза изготовить сырную массу, обволакивать оливку сырной массой, по величины небольшой сливки или шарика, а позже обвалять в крабовых палочках а также определить в морозильник.
Бутерброды, канапе или тосты постоянно обретают близкое почетное местечко на столе в качестве прелестной закуски. Ну, а что станет применяться для нее, располагаться в зависимости от вашей выдумки а также наличия тех или остальных продуктов.
Бутерброды со шпротами
Кусочки батона мелочь просушить в тостере, помазать одну сторону сливочным маслом. Изготовить «подушку» для шпрот - вареные яичка намять на малеханькой терке, прибавить размозженный чеснок, майонез.
На вторую сторону кусочков пища выложить «подушку», сверху вместить рыбку, накрахмалить зеленью.