Навигатор




Авторизация



Счётчик




Неповторимые рецепты с курицей - часть 2

Неповторимые рецепты с курицей - часть 2

Раскочегарить в сковороде 2 ст. ложки сливочного масла а также обжарить на нем мясцо на протяжении 40 минут, позже очень быстро обжарить печень. Переложить все в маринад, присолить а также гасить на слабом огне.

На гарнир к курице передать картофельное пюре.

Куриные окорочка по-французски

Потребуется: 5 окорочков, 1 кг слоеного теста, 250 г сыра, приправы для птицы, чеснок, масло, суть.

Окорочка намять солью, чесноком а также приправами, отодвинуть в сторону, чтоб мясцо мелочь пропиталось. Сыр изрезать ломтиками шириной 0,6-0,8 см, тесто деликатно вылакать а также изрезать полосами 1,5-2 см. Аккуратно поднять шкурку окорочков а также вложить туда ломтики сыра. Обвернуть любой окорочок полосами теста, выложить на противень, определить в духовку а также запекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Готовое кушанье накрахмалить зеленью, помидорами.

Курочка, запеченная с плодами

Потребуется: 400 г куриного филе, 1 банан, 2 ломтика консервированных ананасов, 2 ст. ложки тертых орехов, 2 ст. ложки пытки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложечка консистенции молотых пряностей (мускатный орех, инбирь, корица, черный пеклеванный перец).

Куриное филе изрезать кусочками, умыть их а также обсушить. Отбелить банан а также изрезать кружочками. Отдать стечь соку с ананаса. Смешать пытку с пряностями. Обвалять в ней кусочки мяса, банана а также ананаса.

Форму для запекания помазать маслом, решать в нее запанированные куски, взбрызнуть все растительным маслом, притрушивать тертыми орехами. Запекать в духовке при температуре 259 градусов по готовности.

Вручить курицу с салатом из сладостного перца.

Окорочка фаршированные

Потребуется: 5 малеханьких куриных окорочков (возле 1,3 кг), 3 ломтика черствого батона без корки, 3 зубчика чеснока, суть сообразно вкусу (возле 1,25 ч. ложки), черный пеклеванный перец, кавказский лист а также кориандр сообразно вкусу, возле 200 мл ясного пива, 4-5 шт. черносливин (укокать в кипятке).


www.vspomnileto.ru