Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Неповторимый суп из чечевицы - часть 3
- Подробности
- Создано 24.08.2015 16:55
Отделанный суп пролить сообразно тарелкам, в середину всякой решать сообразно столовой ложке целой а также заранее отложенной чечевицы. В центр вклинить сырный кружочек а также притрушивать петрушкой.
Этот суп непревзойденно смешивается с копченой куриной грудкой а также хрустящим багетом.
Суп-пюре из чечевицы (бразильская кухня)
Потребуется: 300 г чечевицы, 1 картофелина, 1 репчатая луковка, 100 г растительного масла, 6 зубчиков чеснока, 3 ломтика белого пища, суть сообразно вкусу.
Чечевицу перебрать, умыть а также определить подваривать в 1,5 л воды. Неглубоко покрошенный лучок поджарить в растительном масле по золотистого цвета. Когда чечевица закипит, сбросить пену а также решать жаренный лучок а также чеснок.
Готовую чечевицу протереть через сито вместе с луком а также чесноком, решать пюре в цеженый отвар, вскипятить а также давать на стол с гренками. Чтоб подбавить супу наиболее особый привкус, натереть с солью 2-3 зубчика чеснока а также забрать им суп пред подачей на стол.
Суп из чечевицы по-грузински
Потребуется: 400 г чечевицы, 120 г топленого масла, 400 г картофеля, 140 г репчатого кривизна, 200 г помидоров или 40 г томатного пюре, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Чечевицу перебрать, промыть а также укокать. Решать в кастрюлю а также подваривать, снимая пену. Позже прибавить чищенный а также покрошенный дольками картофель.
Отдельно пассеровать лучок с томатом или помидорами на масле вот и все это прибавить в суп а также подваривать далее. За несколько минут по готовности суп забрать солью а также перцем.
А этак приготовляют суп из чечевицы в Турции. Совсем вкусно!
Суп красный чечевичный (турецкая кухня)
Потребуется: 1 стакан красной чечевицы, 4 стакана бульона, 1 стакан воды, 1 ст. ложечка пытки, сообразно 1 моркови а также репчатой луковке, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика белого пища, 2 яичных желтка, 1 стакан сперма, суть сообразно вкусу.
Изрезать лучок а также обжарить его в 1 ст. ложке сливочного масла. Когда лучок будет мягким, прибавить пытку а также непревзойденно смешать.
Умыть чечевицу а также решать в кастрюлю, прибавить нарезанную морковь. Накатить бульон а также воду в кастрюлю, прибавить сообразно вкусу суть а также подваривать на протяжении 30 минут, покуда чечевица никак не будет мягкой.
Тем порой перемешать желтки с молоком а также прибавить смесь в суп. Сбросить кастрюлю с плиты через 2 минуты. Суп готов.