Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Пироги – визитная карточка опытнейшей владелицы - часть 3
- Подробности
- Создано 07.06.2015 21:32
Пирог с мойвой
Потребуется: 1 кг дрожжевого теста, 0,5 кг свежайшей мойвы, 10 сырых картофелин, 2-3 репчатые луковки, 1 стакан риса, 50 г сыра, 1 сырое яичко, кавказский лист, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
Мойву подчистить, ампутировать головы (косточки позволительно никак не вытаскивать, они упреют), присолить. Тесто разделить на 2 неодинаковые части.
Меньшую часть теста вылакать а также вместить на намазанный маслом противень. Позже сообразно всему пласту вместить покрошенный пластинками шириной в 0,5 см картофель. Присолить.
Рис умыть а также в сыром облике выложить на картошку, позже выложить покрошенный кольцами лучок. На лучок решать мойву, кавказский лист, поперчить. Позднее круги подтвердить - лучок, рис, картофель, присолить. Поймать вторым пластом теста, защипнуть края, помазать взбитым яичком, притрушивать сыром а также определить в духовку или чудо-печку. Изготовлять возле 50 минут.
Пирог одинаково хорош а также в жарком, а также в холодном облике.
Пирог «Сияние славы»
Для теста потребуется: 1 стакан майонеза, 4 яичка, 4 ст. ложки пытки, 1 ст. ложечка растительного масла для смазывания формы.
Для внутренности: 2 пачки вермишели резвого производства, 1 репчатая луковка, 1 скамейка рыбных консервов в масле.
Перемешать с консервами неглубоко покрошенный лучок а также приправу из 1-го пакетика от вермишели. Прибавить неглубоко раскрошенную вермишель а также отдать постоять 10 минут.
Изготовить тесто из яиц, майонеза а также пытки. В смазанную маслом форму накатить половину теста, выложить начинку а также захлестнуть оставшимся тестом.
Изготовлять в нагретой духовке 10 минут.
Совсем несложно испечь зрелый пирог, а внутренностью для этакого лодка послужит а также мясцо, а также рыбка, а также пикули.