Навигатор




Авторизация



Счётчик




Подготовка к Величественному посту - часть 5

Подготовка к Величественному посту - часть 5

Вилок капусты отбелить, рвать кочерыжку, спустить вилок в кипяток а также подваривать 10 минут, после чего выложить на сито или дуршлаг, отдать стечь воде, проанализировать на отдельные листья а также разложить на столе.

Лучок, морковь, корень петрушки а также сельдерея нашинковать а также спассеровать на растительном масле, в конце прибавить неглубоко нарезанные помидоры.

На изготовленные листья решать наготовленный фарш а также обвернуть его, придавая форму голубцов.

Голубцы обжарить на сковороде в масле, уложить в кастрюлю, прибавить томатовый соус. Поймать кастрюлю крышкой а также гасить на слабом огне 30-40 минут.

Овощное рагу с жареными бананами

В случайных численностях потребуется: бананы, картофель морковь, капуста, кабачки.

Бананы изрезать ломтиками а также незначительно обжарить.

Картофель, морковь, капусту, кабачки изрезать а также гасить с малюсеньким численностью подсолнечного масла. Когда пикули будут готовы, решать в их свежайшую зелень, мелочь сладостного кетчупа а также жареные бананы.

Лестного голода в пост!


www.vspomnileto.ru