Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Постные блюда - часть 4
- Подробности
- Создано 21.03.2015 12:25
Подваривать на медленном огне 15-20 минут перед крышкой, покуда чечевица никак не размягчится, а жидкость никак не впитается. Присолить, поперчить а также притрушивать свежайшим кориандром.
Нагреть духовку по 180 градусов.
Урезывать у перцев вершины а также выключить семена. Начините перцы чечевичной консистенцией а также закройте вершинами. Решать в чугун а также определить в духовку на 15-20 минут.
Передать кушанье жарким, украсив листьями кориандра.
В пост никак не запрещаются макаронные изделия. А что быть может превосходнее, чем вручить макароны с любым вкусным соусом?
Изготовить овощные соусы совсем несложно, а модифицировать их разрешено сообразно личному вкусу а также запасать в согласовании с собственной фантазией.
Достаточно просто обжарить на оливковом масле с чесноком всевозможные имеющиеся в холодильнике пикули (перец, кабачки, цуккини, помидоры, морковь, репчатый лучок), ежели имеется, прибавить грибы, разрешено морепродукты или кусочки рыбного филе. Позже смешать соус с отваренными макаронами или спагетти а также притрушивать возлюбленными приправами. Совсем очень быстро, элементарно а также недорого!
А также, природно, наиболее пользующееся репутациею постное кушанье – это овощное рагу. Неважно какая владелица делает его со своей точки зрения, применяя те пикули, что имеется перед рукой, а также постоянно значит вкусно а также вкусно.
Овощное рагу
Совсем вкусно а также здорово как зрелым, этак а также детям, как больным, этак а также здоровым людям.
В кастрюлю с толстым низом накатить мелочь растительного масла. Намять морковь, нашинковать капусту, все смешать а также определить тушиться на слабый огонь (с прикрытой крышкой). Покуда они тушатся, подчистить а также изрезать кабачок. Выложить его в кастрюлю к капусте а также моркови, мелочь присолить а также опять прикрыть крышкой. Подчистить а также изрезать картошку, прибавить туда же. Неглубоко изрезать в рагу пару помидоров а также прибавить укроп (позволительно решать стволы вполне, а опосля производства их прибрать). Присолить а также изготовлять по совершенной готовности с прикрытой крышкой.