Навигатор




Авторизация



Счётчик




Постные блюда к Рождественскому посту - часть 5

Постные блюда к Рождественскому посту - часть 5

Забрать икру толченым чесноком, уксусом, солью а также черным молотым перцем сообразно вкусу. Готовое кушанье притрушивать зеленым луком.

Овощное соте

Потребуется: 3 баклажана, 1 кабачок, 2 моркови, 3 сладостных перца, 4 помидора, 2 репчатые луковки, томатная паста, масло, кавказский лист, зелень, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.

Баклажаны а также кабачки отбелить. Сообразно отдельности изрезать на ломтики. Баклажаны притрушивать мелочь солью а также отдать минут 20 полежать, позже умыть перед холодной водой. Все остальные пикули еще изрезать ломтиками. В посуде с толстым низом нагреть масло.

Позже облицовывать сообразно очереди все пикули с промежутком в 3-4 минуты а также гасить на огне по готовности. За 5-10 минут по окончания производства выложить в соте томатную пасту, за раньше подогретую с растительным маслом. Выложить кавказский лист, черный перец, любимые специи, прикрыть крышкой а также отдать постоять минут 5. Охладить.

Давать, посыпав сверху зеленью петрушки или укропа. Рекомендуется еще применять как массу для бутербродов.

Лестного голода в пост!


www.vspomnileto.ru