Навигатор




Авторизация



Счётчик




Праздничная выпечка - часть 4

Праздничная выпечка - часть 4

Чтоб дессерт выглядел еще привлекательнее, позволительно захлестнуть его глазурью (перемешать лимоновый сочок с сладостной пудрой) а также накрахмалить многоцветный посыпкой.

Эклеры с шоколадным кремом

Для теста потребуется: 100 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ч. ложечка ванильного сахара, 1 стакан пытки, 4 яичка.

Для крема: 2 стакана сперма, 2 яичка, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки пытки (с горкой), пакетик ванильного сахара, 100-200 г сливочного масла, 1 ст. ложечка шоколадное дерево.

Для глазури: 100 г горького шоколада, 1 ст. ложечка растительного масла.

В кастрюлю накатить стакан воды, решать масло, суть, ванильный сахар. Довести по кипения, разболтать, прибавить пытку, прибрать с огня, как вся толпа соберется кругом ложки а также покажется белый нападение.

Отдать остынуть, сообразно одному прибавить яичка, вспушить миксером.

Пересадить тесто из кондитерского шприца на противень, постеленный пергаментной бумагой, а также изготовлять в духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут. Охладить, соорудить с побочный стороны надрез, очинить кремом а также заглазировать растопленным шоколадом, смешанным с маслом.

Для крема объединить млеко, яичка, сахар, пытку а также, взбивая венчиком, отапливать по загустения. Сбросить с огня, прибавить ванильный сахар а также шоколадное дерево. Отдать остынуть, вмешать масло.

Новогодние белоснежные кексы

Потребуется: 2 яичка, 100 г сахара, 250 г сметаны, 50 г дынного сухофрукта, 250 г пытки, 1 стопка разрыхлителя, мелочь сладостной пудры.

Желтки разделять от белков а также вспушить с 50 г сахара. Белки вспушить с 50 г сахара.

К желтково-сахарной массе прибавить сметану, все тщательно вспушить. Осмотрительно завести белки.

Пытку перемешать с разрыхлителем. Завести пытку в приготовленную массу, непревзойденно смешать. Прибавить неглубоко нарезанные сухофрукты в получившееся тесто вот и все опять смешать.

Разложить тесто сообразно формам а также изготовлять 20 минут при температуре 200 градусов.

Давать, посыпав сладостной пудрой.

Кекс лимоновый

Потребуется: 1 стакан пытки, 9 яиц, 2 ст. ложки крахмала, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, цедра 1 лимона, молотые сухари.

Сахар натереть с маслом, завести желтки, тщательно натереть. Всыпать пытку, крахмал, прибавить тертую цедру лимона а также непревзойденно смешать. Завести взбитые в сильную пену белки, осмотрительно смешать по получения однородной массы.


www.vspomnileto.ru