Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Праздничная курица - часть 5
- Подробности
- Создано 29.04.2015 10:44
Умыть курицу а также апельсины. Нагреть духовку по 180 градусов.
Курицу намять солью а также черным молотым перцем внутри а также извне, вместить в форму для выпечки.
Изрезать апельсины кружками. Ежели вам никак не нравится привкус цедры, апельсины разрешено отбелить.
Аккуратно поднять шкуру на грудке курицы а также проложить апельсинные кружки промеж мясом а также шкурой. Перекувырнуть курицу а также соорудить то же наиболее на спине.
Отбелить чеснок а также изрезать зубчики повдоль на половинки или четвертинки. Решать чеснок внутрь курицы.
Заполнить курицу оставшимися кружками апельсинов.
Связать ножки курицы вместе. Ежели остались нарезанные апельсины, решать их в форму вместе с курицей.
Запекать курицу приблизительно 2-2,5 часа, периодически поливая соком.
Жаркую курицу изрезать на части а также давать.
Лестного голода за праздничным столом!