Навигатор




Авторизация



Счётчик




Праздничный суп - часть 3

Праздничный суп - часть 3

Подавая кушанье к столу, сверху солянки вместить гренки.

Солянка овощная

Потребуется: 5 л воды, 7 соленых огурцов, 2 репчатые луковки, 2-3 ст. ложки томат-пасты, 10 больших картофелин, 30 маслин или оливок, четверть стакана грецких орехов, полголовки чеснока, зелень петрушки, 2-3 лавровых листа.

Спассеровать на растительном масле лучок, попеременно прибавляя томат а также неглубоко нарезанные кубиками соленые огурцы, а также утушить по готовности.

В кипящую воду решать неглубоко покрошенный кубиками картофель, довести по готовности, объединить с пассерованными овощами, прибавить толченого или неглубоко нарезанного грецкого ореха, маслины, кавказский лист.

Пред подачей на стол притрушивать зеленью. В каждую тарелку позволительно решать кружок очищенного от кожуры лимона. Ежели никак не хватает кислоты, позволительно прибавить огуречного рассола.

Ну, а тем, кто никак не соблюдает пост, разрешено изготовить ту же солянку, только с почками.

Солянка с почками «Богатая»

Наверняка понравится всем мужчинам! Воистину, такой богатый комплект мясных продуктов!

Потребуется: 300 г почек, 300 г вареной говядины а также 300 г вареной свинины, 100 г сала, 2 репчатые луковки, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 маринованных огурца, лимон, сметана, 3 зубчика чеснока, красный а также черный пеклеванный перец, суть, 6 маслин, бульон.

Почки разделять на две половинки повдоль а также захлестнуть холодной водой, оставляем на 3 часа.

Позже почки промыть, захлестнуть свежайшей водой а также отварить, охладить а также изрезать кубиками.

Мясцо отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, мелочь охладить а также изрезать кубиками.

Лучок а также чеснок отбелить а также неглубоко изрезать.

Сало изрезать кусочками, раскочегарить на сковороде, поджарить покрошенный лучок, прибавить нарезанные ломтиками огурцы, пасту томатную а также еще мелочь все нажарить.

Нарезанные мясные продукты выложить в бурлящий бульон, прибавить жареное сало с луком а также огурцами, чеснок, присолить, поперчить сообразно вкусу а также проварить минут 7.


www.vspomnileto.ru