Навигатор




Авторизация



Счётчик




Рождественские блюда - часть 1

Рождественские блюда - часть 1

В скором времени для почти всех семей в нашей стране Рождество христово стало большущим праздником, чем Новоиспеченный год. Некоторые даже юные люди соблюдают Рождественский пост а также присесть за праздничный стол имеют все шансы лишь опосля 12-ти ночи 7 января. А также природно, что хочется а также изумить, а также повеселить личных недалёких а также друзей.

Жаркое из свинины

Вам потребуется:

- 300 г свинины;

- 1 репчатая луковка;

- сливочное масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Лучок изрезать полукольцами а также обжарить по розового цвета на отдельной сковороде.

Свинину промыть, разделять, отварить по полуготовности, а позже обжарить а также, добавив мелочь воды, гасить по готовности. За 5-10 минут по готовности присолить, поперчить. Пред тем, как совлекать с огня, прибавить лучок.

Праздничная индейка

Вам потребуется:

- индейка;

- 2-3 репчатые луковки;

- 100 г сыра сулугуни;

- 1 чайная ложечка мёправда;

- сливочное масло;

- картофель;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

С шейки индейки аккуратно сбросить кожуру. Тушку намять солью.

Сулугуни изрезать великими кусками, нафаршировать ими индейку а также зашить тушку.

Лучок неглубоко изрезать а также обжарить на масле по золотистого цвета.

Вместить индейку на противень с растопленным сливочным маслом, по краям - покрошенный кружочками картофель, сверху лучок.

Сверху индейку брызнуть растопленным сливочным маслом с прибавленьем 1 чайной ложки мёправда. Поймать фольгой, определить противень с индейкой в за раньше подогретую духовку а также приготовлять при 120 градусах по готовности, приблизительно 2 часа, поливая её часто растопленным маслом с мётерем. Готовую индейку вместить на кушанье а также накрахмалить зеленью укропа, петрушки, розмарина.

Салат с курицей

Вам потребуется:

- 300 г куриного филе;

- 1 репчатая луковка;

- 100 г шампиньонов;

- 4 зубчика чеснока;

- 1/4 стакана измельчённых грецких орехов;

- 1 яичко;

- 40 г твёрдого сыра;

- майонез для заправки;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Шампиньоны изрезать а также непревзойденно обжарить на растительном масле с луком, мелочь утушить, охладить.


www.vspomnileto.ru