Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рождественские блюда - часть 1
- Подробности
- Создано 12.05.2015 10:05
В скором времени для почти всех семей в нашей стране Рождество христово стало большущим праздником, чем Новоиспеченный год. Некоторые даже юные люди соблюдают Рождественский пост а также присесть за праздничный стол имеют все шансы лишь опосля 12-ти ночи 7 января. А также природно, что хочется а также изумить, а также повеселить личных недалёких а также друзей.
Жаркое из свинины
Вам потребуется:
- 300 г свинины;
- 1 репчатая луковка;
- сливочное масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Лучок изрезать полукольцами а также обжарить по розового цвета на отдельной сковороде.
Свинину промыть, разделять, отварить по полуготовности, а позже обжарить а также, добавив мелочь воды, гасить по готовности. За 5-10 минут по готовности присолить, поперчить. Пред тем, как совлекать с огня, прибавить лучок.
Праздничная индейка
Вам потребуется:
- индейка;
- 2-3 репчатые луковки;
- 100 г сыра сулугуни;
- 1 чайная ложечка мёправда;
- сливочное масло;
- картофель;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
С шейки индейки аккуратно сбросить кожуру. Тушку намять солью.
Сулугуни изрезать великими кусками, нафаршировать ими индейку а также зашить тушку.
Лучок неглубоко изрезать а также обжарить на масле по золотистого цвета.
Вместить индейку на противень с растопленным сливочным маслом, по краям - покрошенный кружочками картофель, сверху лучок.
Сверху индейку брызнуть растопленным сливочным маслом с прибавленьем 1 чайной ложки мёправда. Поймать фольгой, определить противень с индейкой в за раньше подогретую духовку а также приготовлять при 120 градусах по готовности, приблизительно 2 часа, поливая её часто растопленным маслом с мётерем. Готовую индейку вместить на кушанье а также накрахмалить зеленью укропа, петрушки, розмарина.
Салат с курицей
Вам потребуется:
- 300 г куриного филе;
- 1 репчатая луковка;
- 100 г шампиньонов;
- 4 зубчика чеснока;
- 1/4 стакана измельчённых грецких орехов;
- 1 яичко;
- 40 г твёрдого сыра;
- майонез для заправки;
- масло;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Шампиньоны изрезать а также непревзойденно обжарить на растительном масле с луком, мелочь утушить, охладить.