Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Ром для пиратов а также не столько только - часть 4
- Подробности
- Создано 28.09.2015 15:16
Натереть 2 яичных желтка с репейным маслом а также прибавить в процеженную настойку, непревзойденно смешать а также втирать в шкуру головы пред каждым умыватьём на 30-40 минут.
Позднее умыть голову шампунем.
А также в эталоне сполоснуть отваром из берёзовых листьев или тёплой водой, подкисленной лимоновым соком.
А также, природно, ром употребляется в кулинарии.
Пряник с ромом
Вам потребуется:
- 2 стакана пытки;
- 1 ст. ложечка рома;
- 4 ст. ложки мёправда;
- 1/2 стакана сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яичка;
- 50 г изюма без косточек;
- 100 г всех засахаренных плодов;
- цедра пятидесяти процентов лимона;
- 1/2 чайной ложки провиантский соды, погашенной лимоновым соком;
- 1 чайная ложечка размолотой корицы;
- 1 чайная ложечка размолотой гвоздики;
- млеко.
Способ производства:
Сахар отлично натереть с яичками на протяжении приблизительно 10 минут, прибавить мёд а также ещё массировать минут 5.
Прибавить размягчённое масло, нарезанные плоды, натёртую на малеханькой тёрке лимоновую цедру, ром, гвоздику, корицу, соду а также пытку.
Прибавить млеко - возле 6 ст. ложек, чтоб тесто стало гибким.
Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, или в форму для запекания пластом в 2 см шириной.
Изготовлять в за раньше нагретой духовке на среднем огне по светло-коричневого цвета.
Переложить на кружок, покрытый сладостной пудрой, а также разделять на квадратики, ромбики, треугольники а также остальные фигуры.
Пирожное с ромом
Вам потребуется:
- 1 стакан пытки;
- 1 ст. ложечка рома;
- 1 стакан манной крупы;
- 1 стакан мёправда;
- 1 стопка сливочного масла;
- 1 яичко;
- 1 желток;
- 1/2 стакана измельчённых грецких орехов;
- 1/2 или 1/4 сахара;
- пищевая сода на кончике ножа.
Способ производства:
Мёд нагреть вместе со сливочным маслом на паровой парилке, охладить по чуток тёплого состояния, прибавить яичко а также желток, ром, 4 ст. ложки пытки, смешанной с манной крупой.
Вспушить по происхождения пены а также выложить на кружок, покрытый пыткой. Прибавить остальную пытку, соду а также манку, растворить тесто, поймать салфеткой а также определить на 2 часа в морозильник.
Вылакать, рвать кружочки или остальные фигуры, помазать яичком, притрушивать молотыми орехами а также сладостной пудрой, запечь по готовности на среднем огне.