Навигатор




Авторизация



Счётчик




Ром для пиратов а также не столько только - часть 4

Ром для пиратов а также не столько только - часть 4

Натереть 2 яичных желтка с репейным маслом а также прибавить в процеженную настойку, непревзойденно смешать а также втирать в шкуру головы пред каждым умыватьём на 30-40 минут.

Позднее умыть голову шампунем.

А также в эталоне сполоснуть отваром из берёзовых листьев или тёплой водой, подкисленной лимоновым соком.

А также, природно, ром употребляется в кулинарии.

Пряник с ромом

Вам потребуется:

- 2 стакана пытки;

- 1 ст. ложечка рома;

- 4 ст. ложки мёправда;

- 1/2 стакана сахара;

- 50 г сливочного масла;

- 2 яичка;

- 50 г изюма без косточек;

- 100 г всех засахаренных плодов;

- цедра пятидесяти процентов лимона;

- 1/2 чайной ложки провиантский соды, погашенной лимоновым соком;

- 1 чайная ложечка размолотой корицы;

- 1 чайная ложечка размолотой гвоздики;

- млеко.

Способ производства:

Сахар отлично натереть с яичками на протяжении приблизительно 10 минут, прибавить мёд а также ещё массировать минут 5.

Прибавить размягчённое масло, нарезанные плоды, натёртую на малеханькой тёрке лимоновую цедру, ром, гвоздику, корицу, соду а также пытку.

Прибавить млеко - возле 6 ст. ложек, чтоб тесто стало гибким.

Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом, или в форму для запекания пластом в 2 см шириной.

Изготовлять в за раньше нагретой духовке на среднем огне по светло-коричневого цвета.

Переложить на кружок, покрытый сладостной пудрой, а также разделять на квадратики, ромбики, треугольники а также остальные фигуры.

Пирожное с ромом

Вам потребуется:

- 1 стакан пытки;

- 1 ст. ложечка рома;

- 1 стакан манной крупы;

- 1 стакан мёправда;

- 1 стопка сливочного масла;

- 1 яичко;

- 1 желток;

- 1/2 стакана измельчённых грецких орехов;

- 1/2 или 1/4 сахара;

- пищевая сода на кончике ножа.

Способ производства:

Мёд нагреть вместе со сливочным маслом на паровой парилке, охладить по чуток тёплого состояния, прибавить яичко а также желток, ром, 4 ст. ложки пытки, смешанной с манной крупой.

Вспушить по происхождения пены а также выложить на кружок, покрытый пыткой. Прибавить остальную пытку, соду а также манку, растворить тесто, поймать салфеткой а также определить на 2 часа в морозильник.

Вылакать, рвать кружочки или остальные фигуры, помазать яичком, притрушивать молотыми орехами а также сладостной пудрой, запечь по готовности на среднем огне.


www.vspomnileto.ru