Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Рыбка к празднику - часть 5
- Подробности
- Создано 23.03.2015 08:56
Перемешать все ингредиенты, никак не полагая сельди, моркови, кривизна а также имбиря. Довести по кипения, охладить.
Филе сельди изрезать порционными кусочками. Морковь а также лучок изрезать деликатными ломтиками. Перемешать сельдь, морковь, репчатый лучок а также инбирь. Захлестнуть маринадом. Определить в морозильник мариноваться на 1-2 денька.
Салат «Царская шуба»
Потребуется: 1 тушка лосося, 4 картофелины, 200 г крабов, 100 г свеклы, 1 лимон, 50 г красной икры, половинка фрукта авокадо.
Для соуса: 125 мл майонеза а также 250 мл сметаны.
Все ингредиенты изготовить, изрезать а также выложить слоями:
Слой 1: картофель.
Слой 2: лосось малосольный.
Слой 3: авокадо (нарезанное на кубики а также политое соком лимона).
Слой 4: крабы.
Слой 5: свеколка.
Слой 6: икорка красная.
Любой слой, никак не полагая 3-го а также 6-го, нужно помазать соусом.
Отдать салату прокормиться соусом из майонеза а также сметаны.
Салат с копченой рыбой
Потребуется: 400 г трески или иной рыбы жаркого копчения, 5 картофелин, 4 соленых огурца, 80 г зеленого салата, 3 ст. ложки майонеза.
Вареные а также охлажденные пикули изрезать ломтиками, объединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, половиной порции майонеза вот и все смешать.
Салат вместить горкой в салатник, накрахмалить ломтиками рыбы, овощами, листьями зеленого салата, брызнуть останками майонеза а также притрушивать зеленью петрушки.
Лестного голода а также никак не нехороших чувств за праздничным столом!