Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Салаты из банки - часть 2
- Подробности
- Создано 27.08.2015 07:34
Помидоры выпустить через мясорубку. Свеклу а также морковь намять на терке. Репчатый лучок изрезать кольцами или полукольцами.
Все пикули (никак не полагая помидоров) гасить на масле 15 минут опосля закипания. Позже прибавить помидоры а также подваривать 2 часа. За 15 минут по конца производства прибавить кильку, сахар, уксус, разложить в банки а также засучить.
Салат «Кабачок – лихой бочок»
Потребуется: 3 кг кабачков, 1,6 кг помидоров, 2 головки чеснока, 1 стакан сахара, 1 стакан 6%-го столового уксуса, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли.
Кабачки изрезать кубиками. 1 кг помидоров изрезать дольками, 600 г помидоров намять на великой терке. Чеснок выпустить через пресс.
Все перемешать (никак не полагая чеснока), забрать сахаром, солью, уксусом а также маслом, гасить 25 минут. В конце варки прибавить чеснок а также опять смешать.
Разложить салат в 0,5-литровые банки а также стерилизовать 15 минут. Засучить.
Салат «Пир на целый мир»
Потребуется: 3 кг очищенных кабачков, 3-4 болгарских перца, 100 г чеснока, 380 г томатной пасты, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложечка красного молотого перца, 1 л воды.
Пикули выпустить через мясорубку. Томатную пасту разбавить в 1 л воды, прибавить сахар, суть, перец а также масло, перемешать с овощами а также определить на огнь.
С момента закипания подваривать 30 минут. За 5 минут по конца варки прибавить 1 ч. ложку 70%-го уксуса. Знойный салат разложить в изготовленные банки а также засучить.
Салат из кабачков а также фасоли
Потребуется: 3 кг кабачков, 2 кг стручковой фасоли, 1 кг болгарского перца, 0,5 кг зелени, горький перец сообразно вкусу.