Навигатор




Авторизация



Счётчик




Сентябрьский банкет - часть 2

Сентябрьский банкет - часть 2

Из сваренных кружочков вынуть чайной ложкой середину. Кружочки присолить, брызнуть маслом а также запечь в духовке по воспитания ясной корочки.

Определить на тарелки, вместить в их зелёный горошек, слив из него жидкость, а также брызнуть растопленным сливочным маслом, притрушивать размельченной зеленью петрушки.

Салат из запечённого баклажана

Вам потребуется:

- баклажан;

- 2-4 дольки чеснока;

- 10 г зелени петрушки;

- лимоновый сочок;

- оливковое масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Баклажан запечь в духовке вполне по потемнения кожуры. Сбросить шкурку, сильно изрезать, прибавить истолчённый чеснок а также измельчённую зелень петрушки, присолить, перчить, взбрызнуть лимоновым соком, забрать оливковым маслом.

Салат из моркови с яблоками а также сельдереем

Вам потребуется:

- 2 моркови;

- 1 обычный корень сельдерея;

- 2 зелёных яблока;

- 10 г зелени сельдерея;

- сметана для заправки;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Морковь, корень сельдерея а также яблоки без сердцевины намять на великой тёрке, присолить, забрать сметаной, притрушивать измельчённой зеленью сельдерея.

Давать к мясу или рыбе.

Картофель с пастернаком на шампурах

Вам потребуется:

- 3 картофелины;

- 2 пастернака;

- 1 корень сельдерея;

- масло;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель, пастернак, сельдерей отбелить, деликатно изрезать, одеть, чередуя, на шампуры а также обжарить на нагретом масле по хрустящей корочки. Обсушить на картонных чистых полотенцах.

Говядина с физалисом

Вам потребуется:

- 1 кг филе говядины;

- 100 г физалиса;

- 1 репчатая луковка;

- 4 ст. ложки растительного масла;

- 1 стакан сухого белого причина;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

В форму для запекания решать измельчённый репчатый лучок, прибавить 1 ст. ложку растительного масла, смешать а также 10 минут подержать в за раньше нагретой духовке.

Мясцо изрезать, помазать растительным маслом а также обжарить с 2-ух сторон на совсем нагретой сковороде.


www.vspomnileto.ru