Навигатор




Авторизация



Счётчик




Сентябрьский банкет - часть 3

Сентябрьский банкет - часть 3

Переложить в форму с луком а также запекать 15 минут. На оставшемся масле обжарить физалис а также прибавить к мясу. Подержать в духовке 15 минут а также кинуть в тёплом месте.

Нагреть винцо а также перекипятить на сильном огне, перемешать с соком от мяса а также при подаче на стол захлестнуть кушанье этим соусом.

Салат овощной с горошком

Вам потребуется:

- 2 моркови;

- 2 свеклы;

- 3 дольки чеснока;

- 4 ст. ложки консервированного зелёного горошка;

- майонез для заправки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Морковь, свеклу сварить, изрезать соломкой, прибавить зелёный горошек, столченный чеснок, присолить, забрать майонезом. Накрахмалить зеленью укропа а также петрушки.

Кабачки, фаршированные репой

Вам потребуется:

- 2 малеханьких кабачка;

- 2 средние репы;

- 2 репчатые луковки;

- 15 г зелени петрушки;

- 2 яичных желтка;

- панировочные сухари;

- сметана;

- масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Кабачки отбелить от кожуры, промыть, разделять пополам, вынуть ложкой мякоть из середины, оставив стенки шириной в 1–1,5 см.

Репу сварить по мягкости, отбелить от кожуры, выпустить через мясорубку вместе с мякотью кабачков а также обжарить на сковороде на растительном масле.

Лучок неглубоко изрезать а также подрумянить на иной сковороде. Перемешать все пикули. Желтки натереть а также прибавить к овощной массе, присолить, поперчить а также снова смешать.

Накатить в кастрюлю воду, довести её по кипения, присолить, спустить в никак неё кабачки а также подваривать 10 минут, отбросить в дуршлаг. Очинить кабачки овощным фаршем, вместить в форму, политую маслом, притрушивать сухарями а также определить в за раньше подогретую духовку приблизительно на 40-45 минут.

Выложить на тарелки, притрушивать измельчённой зеленью петрушки. Давать со сметаной.

Торт из овощей

Вам потребуется:

- 2-3 картофелины;

- 2 средних моркови;

- 1 свеколка;

- 1 репчатая луковка;

- 10 г зелени укропа;

- 10 г зелени петрушки;

- 100 г зеленого горошка;

- 4 яичка;

- майонез;

- суть сообразно вкусу.


www.vspomnileto.ru