Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Сентябрьский банкет - часть 3
- Подробности
- Создано 03.06.2015 13:08
Переложить в форму с луком а также запекать 15 минут. На оставшемся масле обжарить физалис а также прибавить к мясу. Подержать в духовке 15 минут а также кинуть в тёплом месте.
Нагреть винцо а также перекипятить на сильном огне, перемешать с соком от мяса а также при подаче на стол захлестнуть кушанье этим соусом.
Салат овощной с горошком
Вам потребуется:
- 2 моркови;
- 2 свеклы;
- 3 дольки чеснока;
- 4 ст. ложки консервированного зелёного горошка;
- майонез для заправки;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Морковь, свеклу сварить, изрезать соломкой, прибавить зелёный горошек, столченный чеснок, присолить, забрать майонезом. Накрахмалить зеленью укропа а также петрушки.
Кабачки, фаршированные репой
Вам потребуется:
- 2 малеханьких кабачка;
- 2 средние репы;
- 2 репчатые луковки;
- 15 г зелени петрушки;
- 2 яичных желтка;
- панировочные сухари;
- сметана;
- масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Кабачки отбелить от кожуры, промыть, разделять пополам, вынуть ложкой мякоть из середины, оставив стенки шириной в 1–1,5 см.
Репу сварить по мягкости, отбелить от кожуры, выпустить через мясорубку вместе с мякотью кабачков а также обжарить на сковороде на растительном масле.
Лучок неглубоко изрезать а также подрумянить на иной сковороде. Перемешать все пикули. Желтки натереть а также прибавить к овощной массе, присолить, поперчить а также снова смешать.
Накатить в кастрюлю воду, довести её по кипения, присолить, спустить в никак неё кабачки а также подваривать 10 минут, отбросить в дуршлаг. Очинить кабачки овощным фаршем, вместить в форму, политую маслом, притрушивать сухарями а также определить в за раньше подогретую духовку приблизительно на 40-45 минут.
Выложить на тарелки, притрушивать измельчённой зеленью петрушки. Давать со сметаной.
Торт из овощей
Вам потребуется:
- 2-3 картофелины;
- 2 средних моркови;
- 1 свеколка;
- 1 репчатая луковка;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- 100 г зеленого горошка;
- 4 яичка;
- майонез;
- суть сообразно вкусу.