Навигатор




Авторизация



Счётчик




Соусы - часть 2

Соусы - часть 2

Соус сшитый

Вам потребуется:

- 1 стакан сметаны;

- 2-3 ст. ложки лимонового сока;

- суть, сахар сообразно вкусу.

Способ производства:

Тщательно смешать все ингредиенты.

Гуакамоле – мексиканский соус

Вам потребуется:

- 1 репчатая луковка;

- 1 лайм;

- 1 авокадо;

- 1 наимельчайший заостренный перчик;

- 1 помидор;

- 1-2 дольки чеснока;

- 5 г зелени укропа;

- 5 г зелени петрушки;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Авокадо отбелить а также размять вилкой по смеси пюре. Неглубоко изрезать лучок а также прибавить к авокадо, из лайма выжать сочок а также прибавить туда же.

Позднее прибавить измельчённый перец а также неглубоко покрошенный помидор, всё смешать, притрушивать истолчённым чесноком а также измельчённой зеленью укропа а также петрушки. Смешать ещё раз. Выдюжить минут 20-30 в холодильнике.

Бешамель (по-российски)

Вам потребуется:

- 500 г мясного бульона;

- 20 г масла;

- 20 г пытки;

- щепотка мускатного ореха.

Способ производства:

Масло расформировать в сотейнике, прибавить пытку, очень быстро разболтать, прогреть по жёлтого цвета, родить бульон. Когда загустеет, прибавить специи, мало охладить.

Настоящий бешамель

Вам потребуется:

- 100 г сливочного масла;

- 1 ст. ложечка пытки;

- 2 ст. ложки куриного бульона;

- 1 стакан кипячёных жарких сливок;

- щепотка мускатного ореха.

Способ производства:

Масло расформировать в сотейнике, прибавить пытку, очень быстро разболтать, прогреть по жёлтого цвета, прибавить бульон, позднее сливки, всё время перемешивая. Когда загустеет, прибавить мускатный орех.

Луковый соус

Вам потребуется:

- 2 репчатые луковки;

- 2 ст. ложки сметаны;

- 1 десертная ложечка пытки;

- 1 десертная ложечка сливочного масла;

- 1 стакан сперма;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Лучок отбелить, размельчить, обжарить на растительном масле по розового цвета, охладить.


www.vspomnileto.ru