Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Тарталетки - часть 3
- Подробности
- Создано 07.05.2015 00:54
Сёмгу изрезать малеханькими кусочками, решать в корзиночки, сверху вместить колечки кривизна.
Заполненные тарталетки помазать сметаной.
Тарталетки с сельдью
Вам потребуется:
- филе солёной сельди;
- репчатый лучок;
- зелень укропа;
- майонез.
Способ производства:
Филе сельди или неглубоко порубить вместе с луком, или выпустить через мясорубку, смешать, забрать майонезом.
Выложить в корзиночки, притрушивать измельчённой зеленью укропа.
С грибами а также луком
Вам потребуется:
- 1 стакан пытки;
- 100 г сливочного масла или маргарина;
- 1 желток из яйца;
- суть сообразно вкусу.
Для внутренности:
- 1 стакан измельчённых солёных грибов;
- 1 репчатая луковка;
- 2–3 яичка;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки;
- сметана;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Корзиночки запечь этак, как написано больше.
Яичка сварить вкрутую, порубить. Лучок, зелень, грибы размельчить, присолить, поперчить. Всё смешать, забрать сметаной, заполнить тарталетки.
Тарталетки с творогом
Вам потребуется:
Для теста:
- 1,5 стакана пытки;
- 120 г сливочного масла;
- 2 яичных белка;
- 2 ст. ложки воды;
- суть, перец сообразно вкусу.
Для внутренности:
- 1/2 пачки творога;
- 150 г сыра;
- 1 ст. ложечка манной крупы;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яичных желтка;
- 10 г зелени петрушки.
Способ производства:
Изготовить корзиночки.
Творог протереть через сито, сыр а также чеснок намять на тёрке, зелень размельчить. Всё смешать, прибавить желтки а также манку, снова смешать.
Заполнить готовые корзиночки а также определить в духовку ещё минут на 20.
Тарталетки с плодами
- 1,5 стакана пытки;
- 150 г сливочного масла;
- 1/2 стакана сахара;
- 2 яичных желтка.
Для внутренности:
- 350 г смородинного или малинового варенья;
- цедра 1 лимона;
- цедра 1 апельсина.
Способ производства:
Испечь корзиночки.
Цедру намять на тёрке а также перемешать с вареньем.
Наполнить корзиночки, помазать сверху яичком а также определить минут на 20 в духовку.
Тарталетки с курагой
Вам потребуется:
- 200 г кураги;
- 1/2 стакана изюма без косточек;