Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Те же гады морские - часть 5
- Подробности
- Создано 12.07.2015 06:31
Отдать креветки на вымытых листьях шпината, накрахмалить разрешено не столько только зеленью, ну и грейпфрутом, еще малеханькими томатами черри.
Салат из манго с креветками
Наиболее взыскательные ценители неповторимой кухни будут совсем рады побаловать себя следующим блюдом. Однако изготовка этого салата испрашивает некоторых кулинарных возможностей.
Во-первых нужно захлестнуть кипятком неширокую а также малюсенькую яичную лапшу. Покуда лапша настаивается, изрезать манго. Спаять воду с лапши, просушить чистым полотенцем. Обжарить готовую лапшу, повсевременно помешивая. Сбросить с огня, прибавить кунжутное зерно, кунжутное масло а также бобовые свежайшие зачатки. Прибавить в салат покрошенный редис, зеленый лучок а также манго. Прибавить жареную лапшу.
Забрать салат соевым соусом а также хересом.
Салат из морепродуктов
Из расчета на 4 порции потребуется: 2 размельченных зубчика чеснока, сочок 1-го лимона, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 600 г морского коктейля вареного (креветки, мидии, кольца кальмара, осьминожки), 1 болгарский перец (покрошенный полосами а также поджаренный), 12 черных оливок без косточек, 2 ст. ложки свежайшего обрубленного базилика, суть а также черный пеклеванный перец сообразно вкусу.
В небольшой миске перемешать чеснок, лимоновый сочок, оливковое масло, петрушку, суть а также перец.
Морепродукты выложить в салатницу. Позже прибавить перец, оливки а также чесночную заправку. Непревзойденно смешать. Кинуть салат из морепродуктов в прохладном месте на 30 минут.
Пред подачей салат из морепродуктов опять смешать а также притрушивать базиликом.
Лестного голода!