Торт для любимой - часть 5

Создано 15.07.2015 00:10

Торт для любимой - часть 5

Изготовить сироп для пропитки: сахар разбавить в жаркой воде, охладить а также прибавить ром. Смешать.

В данный момент остается составить торт.

Белый бисквит разделять на 2 пласта. Вместить один пласт на тарелку, незначительно омочить его сиропом, помазать кремом. Сверху решать шоколадный бисквит, еще омоченный сиропом, а также помазать кремом. Позднее опять белый бисквит - а также пропитка. Вершина а также бока торта смазываем кремом.

Оставшимся кремом начиняем заварные пирожные.

Вершина торта посыпаем тертым шоколадом а также определить «купола» - 12 пирожных.

Торт отправить на 3-4 часа в морозильник, ему нужно прокормиться.

Ежели останутся пирожные, их разрешено применять для закусок или десерта, наполнив их пригодными органами.

С чудесным вешним праздником, недешевые женщины!