Изготовить сироп для пропитки: сахар разбавить в жаркой воде, охладить а также прибавить ром. Смешать.
В данный момент остается составить торт.
Белый бисквит разделять на 2 пласта. Вместить один пласт на тарелку, незначительно омочить его сиропом, помазать кремом. Сверху решать шоколадный бисквит, еще омоченный сиропом, а также помазать кремом. Позднее опять белый бисквит - а также пропитка. Вершина а также бока торта смазываем кремом.
Оставшимся кремом начиняем заварные пирожные.
Вершина торта посыпаем тертым шоколадом а также определить «купола» - 12 пирожных.
Торт отправить на 3-4 часа в морозильник, ему нужно прокормиться.
Ежели останутся пирожные, их разрешено применять для закусок или десерта, наполнив их пригодными органами.
С чудесным вешним праздником, недешевые женщины!