Навигатор




Авторизация



Счётчик




Тунец - часть 4

Тунец - часть 4

Выложить с салатницу покрошенный дольками помидор, сверху - неглубоко нашинкованное яблоко, сбрызнутое лимоновым соком, тунец, измельчённая зелень петрушки, огурец, любой слой смазывать майонезом а также перчить при хотении.

Сверху притрушивать сыром а также на тридцать минут определить в морозильник.

Салат из тунца со свежайшей капустой

Вам потребуется:

- 1 скамейка тунца в собственном соку;

- 200 г капусты белокочанной;

- 1 репчатая луковка;

- 1 сладостный болгарский перец;

- 15 г зелени петрушки;

- майонез;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Капусту неглубоко нашинковать а также перемять руками с солью. Тунец размять вилкой, перец изрезать узенькой соломкой, лучок а также зелень петрушки размельчить. Всё смешать, забрать майонезом.

Накрахмалить веточками петрушки.


www.vspomnileto.ru