Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Тунец - часть 4
- Подробности
- Создано 07.03.2015 18:38
Выложить с салатницу покрошенный дольками помидор, сверху - неглубоко нашинкованное яблоко, сбрызнутое лимоновым соком, тунец, измельчённая зелень петрушки, огурец, любой слой смазывать майонезом а также перчить при хотении.
Сверху притрушивать сыром а также на тридцать минут определить в морозильник.
Салат из тунца со свежайшей капустой
Вам потребуется:
- 1 скамейка тунца в собственном соку;
- 200 г капусты белокочанной;
- 1 репчатая луковка;
- 1 сладостный болгарский перец;
- 15 г зелени петрушки;
- майонез;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Капусту неглубоко нашинковать а также перемять руками с солью. Тунец размять вилкой, перец изрезать узенькой соломкой, лучок а также зелень петрушки размельчить. Всё смешать, забрать майонезом.
Накрахмалить веточками петрушки.