Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Фестиваль кривизна - часть 1
- Подробности
- Создано 17.09.2015 10:52
В малолетстве бабуля сплетала лучок в косы на зиму, они висели в кухне. Только способ сохранения тёти впечатлял более. Она лучок набивала в чулки а также развешивала их в чулане, а также любой, кто попадал в тётин чулан впервой, вскрикивал от нежданности. Как ни дивно, в индивидуальности впечатлительными были мужчины.
Никак не знаю, как берегут лучок в Германии, это, наверное, а также непринципиально, однако было бы интересно побывать Луковый фестиваль в малюсеньком старом городе Веймаре, кой связан с имена Гёте, Шиллера, Баха, Листа, Ницше, Штрауса.
Гёте прожил в Веймаре 50 лет.
А Луковый фестиваль в этом городе раз в год проводится в октябре, начиная с 1653 года.
На этом празднике разрешено проверить разные, как национальные, этак а также инновационные блюда, изготовленные из кривизна.
Во время фестиваля лучок а также приправы из кривизна продают на улицах, в магазинах, в ресторанах, кафе.
На протяжении только праздника проходят конкурсы, концерты, играют уличные музыканты.
Быть может, некто решит побывать Веймар а также посетить на фестивале кривизна, а некто решит уладить луковый денек для личных семейных на своей кухне.
Луковый суп
Вам потребуется:
- 4 картофелины;
- 3-4 моркови;
- 2 репчатые луковки;
- небольшой кочанчик многоцветный капусты;
- влага или куриный бульон;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Воду довести по кипения а также швырнуть в никак неё покрошенный кусочками картофель, через 10 минут - измельчённый лучок, натёртую на тёрке морковь, разобранную на кочанчики капусту, присолить, подваривать минут 10-15.
При подаче на стол разрешено прибавить сливочное масло.
Луковое пюре по-французски
Вам потребуется:
- 600 г картофеля;
- 550 г репчатого кривизна;
- 4 желтка;
- млеко на глаз;
- сливочное масло;
- суть, перец сообразно вкусу.
Способ производства:
Картофель а также лучок изрезать а также отварить в подсоленной воде по мягкости, воду спаять, изготовить пюре, прибавить масло, млеко, вспушить массу, присолить, поперчить, прибавить желтки а также слету давать на стол.
Юный картофель, печённый с жареным луком
Вам потребуется: