Навигатор




Авторизация



Счётчик




Фестиваль кривизна - часть 1

Фестиваль кривизна - часть 1

В малолетстве бабуля сплетала лучок в косы на зиму, они висели в кухне. Только способ сохранения тёти впечатлял более. Она лучок набивала в чулки а также развешивала их в чулане, а также любой, кто попадал в тётин чулан впервой, вскрикивал от нежданности. Как ни дивно, в индивидуальности впечатлительными были мужчины.

Никак не знаю, как берегут лучок в Германии, это, наверное, а также непринципиально, однако было бы интересно побывать Луковый фестиваль в малюсеньком старом городе Веймаре, кой связан с имена Гёте, Шиллера, Баха, Листа, Ницше, Штрауса.

Гёте прожил в Веймаре 50 лет.

А Луковый фестиваль в этом городе раз в год проводится в октябре, начиная с 1653 года.

На этом празднике разрешено проверить разные, как национальные, этак а также инновационные блюда, изготовленные из кривизна.

Во время фестиваля лучок а также приправы из кривизна продают на улицах, в магазинах, в ресторанах, кафе.

На протяжении только праздника проходят конкурсы, концерты, играют уличные музыканты.

Быть может, некто решит побывать Веймар а также посетить на фестивале кривизна, а некто решит уладить луковый денек для личных семейных на своей кухне.

Луковый суп

Вам потребуется:

- 4 картофелины;

- 3-4 моркови;

- 2 репчатые луковки;

- небольшой кочанчик многоцветный капусты;

- влага или куриный бульон;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Воду довести по кипения а также швырнуть в никак неё покрошенный кусочками картофель, через 10 минут - измельчённый лучок, натёртую на тёрке морковь, разобранную на кочанчики капусту, присолить, подваривать минут 10-15.

При подаче на стол разрешено прибавить сливочное масло.

Луковое пюре по-французски

Вам потребуется:

- 600 г картофеля;

- 550 г репчатого кривизна;

- 4 желтка;

- млеко на глаз;

- сливочное масло;

- суть, перец сообразно вкусу.

Способ производства:

Картофель а также лучок изрезать а также отварить в подсоленной воде по мягкости, воду спаять, изготовить пюре, прибавить масло, млеко, вспушить массу, присолить, поперчить, прибавить желтки а также слету давать на стол.

Юный картофель, печённый с жареным луком

Вам потребуется:


www.vspomnileto.ru