Навигатор
Российские города
Авторизация
Счётчик
Шарлотка - часть 3
- Подробности
- Создано 25.05.2015 13:59
Изготовлять возле часа.
Шарлотка смородинная с желатином
Вам потребуется:
- 500 г чёрной смородины;
- 1 недостаточный (по каёмки) стакан мёправда;
- 2 стакана сперма;
- 5 листов желатина.
Способ производства:
Желатин решать в млеко а также отапливать по совершенного растворения.
Охладить а также вспушить в миксере с чёрной смородиной а также мётерем по вязкого состояния, выложить на тарелки, накрахмалить цельными ягодками смородины.
Шарлотка с абрикосами
Вам потребуется:
- 5 абрикосов без косточек;
- 1/4 стакана мёправда;
- 1 стакан сперма;
- 40 г медовых пряников;
- 400 г грецких орехов.
Способ производства:
Пряники а также орехи размельчить, прибавить млеко, мёд, абрикосы, вспушить в миксере а также выложить на кушанье.
Шарлотка из ревеня
Вам потребуется:
- 2 стебля ревеня;
- 400 г пытки;
- 1 чайная ложечка манной крупы;
- 1 яичко;
- 100 г сливочного масла;
- 1/2 стакана сахара;
- чайная сода на кончике ножа, погашенная лимоновым соком;
- суть сообразно вкусу.
Способ производства:
Ревень деликатно изрезать.
Перемешать все ингредиенты, чтоб вышла смесь плотный сметаны, выложить на противень, намазанный маслом, а также запекать в за раньше нагретой духовке по готовности - приблизительно 35–40 минут.
Подготовленность разрешено проверить ножом: ежели острие заходит свободно а также на него никак не прилипает тесто, то шарлотка готова.