Навигатор




Авторизация



Счётчик




Шарлотка - часть 3

Шарлотка - часть 3

Изготовлять возле часа.

Шарлотка смородинная с желатином

Вам потребуется:

- 500 г чёрной смородины;

- 1 недостаточный (по каёмки) стакан мёправда;

- 2 стакана сперма;

- 5 листов желатина.

Способ производства:

Желатин решать в млеко а также отапливать по совершенного растворения.

Охладить а также вспушить в миксере с чёрной смородиной а также мётерем по вязкого состояния, выложить на тарелки, накрахмалить цельными ягодками смородины.

Шарлотка с абрикосами

Вам потребуется:

- 5 абрикосов без косточек;

- 1/4 стакана мёправда;

- 1 стакан сперма;

- 40 г медовых пряников;

- 400 г грецких орехов.

Способ производства:

Пряники а также орехи размельчить, прибавить млеко, мёд, абрикосы, вспушить в миксере а также выложить на кушанье.

Шарлотка из ревеня

Вам потребуется:

- 2 стебля ревеня;

- 400 г пытки;

- 1 чайная ложечка манной крупы;

- 1 яичко;

- 100 г сливочного масла;

- 1/2 стакана сахара;

- чайная сода на кончике ножа, погашенная лимоновым соком;

- суть сообразно вкусу.

Способ производства:

Ревень деликатно изрезать.

Перемешать все ингредиенты, чтоб вышла смесь плотный сметаны, выложить на противень, намазанный маслом, а также запекать в за раньше нагретой духовке по готовности - приблизительно 35–40 минут.

Подготовленность разрешено проверить ножом: ежели острие заходит свободно а также на него никак не прилипает тесто, то шарлотка готова.


www.vspomnileto.ru